要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老是因为孩子的事跟老公意见不合吵架,心累

2097955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都还好,每次一碰到孩子的问题我们俩就吵架,孩子小名叫什么大名叫什么,或者是我坐月子婆婆来不来带孩子,新房子晾几个月才进去住这些。这些都不是什么大事情,可每次都会因为我们意见不同产生分歧,最后他就会一种让人很不舒服的方式拒绝你说随便你,你爱怎样怎样,反正让人听了就不是滋味,每次我都好好跟他商量,他老是这样粗暴结束话题,然后变成吵架……
今天又是因为宝宝出生睡不睡婴儿床的原因吵架,心累,我认为宝宝生出来就睡婴儿床,那种和大床拼在一起的,我怕一起睡会压着宝宝或者是被子捂着他,还有就是大人也提心吊胆的睡,老公认为生下来宝宝就挨着我们睡一张床,怕冬天宝宝冷,而且以后不亲我,要不然就挨婆婆睡,白天吃母乳,晚上喝奶粉.....不知道什么鬼逻辑,最后我说那挨婆婆睡以后婆婆没在我不是带不了他?然后他就生气了说随便你,不想和你说这个事情,每次都说不到一块儿,我一听他说这话就来气,问他现在不说好以后是不是留着吵架。他说无所谓随便你,我就回了一句无所谓你要什么都无所谓那以后孩子别叫你爸爸是不是也无所谓,他就说无所谓就无所谓别威胁我,你给他重新找一个爸。后来我就挂了电话。
挂了电话我也知道我不应该说孩子不叫他爸爸这种话,我是被他气到了才脱口而出。其实就是很小的事,我也清楚大家都是为了孩子好,只是意见不同而已,为什么他每次都要弄的火药味十足,好好说不行吗?非得说的让人窝火,让人心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 15:33 | 来自疯狂造人
小男人呀,这种事情有必要较真么,别生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:35 | 来自疯狂造人
这些生活小事是用来闲聊讨论的,也能争论起来?
点击查看全文
q1515763793434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
小男人呀,这种事情有必要较真么,别生气
就是呀,我是跟他商量,他老是想教我怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就不要和她商量,你自己做主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们现在吵架的话题也都是孩子 虽然还没生但是以后面临的问题比如孩子出生想买个大房子 又比如想着以后上学问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 月↓孤影倾城
这些生活小事是用来闲聊讨论的,也能争论起来?
对啊,闲聊的,莫名其妙意见不同他就先发火了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我们现在吵架的话题也都是孩子 虽然还没生但是以后面临的问题比如孩子出生想买个大房子 又比如想着以后上学问题
一想到会因为孩子的事情吵架就头疼,尤其是你知道一提这个事绝对会产生分歧的情况下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:00 | 来自疯狂造人
没生之前吵的少,生了后天天吵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:09 | 来自疯狂造人
我也打算买个小床让宝宝自己睡,还好我家老公说只要我觉得行就行,他都可以,目前没有为宝宝的事情吵架过,生了以后就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
没生之前吵的少,生了后天天吵
这样的日子真累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 额的小貌貌
我也打算买个小床让宝宝自己睡,还好我家老公说只要我觉得行就行,他都可以,目前没有为宝宝的事情吵架过,生了以后就不知道了。
至少现在也是尊重你的意见的,这样真好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
孕期谈到宝宝都挺幸福新鲜的,不会吵。买东西什么的宝爸不管,他觉得越贵越多越好。比如睡,他说要买个放大床中间的,再买个能放阳台睡觉晒太阳的,还有够大够舒服的小推床能带宝宝出去树荫下吹吹风睡睡觉的。总之就是各种很造的想法,因为他不管钱,从不想预算两个字,跟我能吐钱似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
孕期谈到宝宝都挺幸福新鲜的,不会吵。买东西什么的宝爸不管,他觉得越贵越多越好。比如睡,他说要买个放大床中间的,再买个能放阳台睡觉晒太阳的,还有够大够舒服的小推床能带宝宝出去树荫下吹吹风睡睡觉的。总之就是各种很造的想法,因为他不管钱,从不想预算两个字,跟我能吐钱似的。
同款老公,啥都是这得买啊,这必须要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 额的小貌貌
我家也是,目前没什么问题,就怕宝宝生出来,婆婆来带矛盾就来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JZYS
同款老公,啥都是这得买啊,这必须要的
是的,也头疼。孕婴店看小奶瓶快200,鸡蛋点大,80还是100毫升。我说奶瓶这么贵啊!他来句不贵啊,不买这个便宜的,要找XXX家亲戚从日本给代购,据说上千一个,得买三个吧,喝水的喝奶的喝果汁的……我当时特想把他扑倒踩几脚:让你嘴大方,钱要我出,我不买显得我跟后妈似的,我买我去偷啊,买个奶瓶还打算造几千?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
你这个老公也真是不太会说话啊!我家那个也是类似的,不过我已经摸透了,那是他们说话的风格和方式。现在碰到有分歧的事情,我都不等他最后那句“随便你”,直接说这个就听我的吧,哈哈,他也只能说“好吧”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
是的,也头疼。孕婴店看小奶瓶快200,鸡蛋点大,80还是100毫升。我说奶瓶这么贵啊!他来句不贵啊,不买这个便宜的,要找XXX家亲戚从日本给代购,据说上千一个,得买三个吧,喝水的喝奶的喝果汁的……我当时特想把他扑倒踩几脚:让你嘴大方,钱要我出,我不买显得我跟后妈似的,我买我去偷啊,买个奶瓶还打算造几千?!
哈哈哈哈哈哈哈哈,太逗了我老公也是,啥啥啥都是要我买好的。我说我难道是后妈吗。我肯定会挑好的买啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想做麻麻的萌二多
哈哈哈哈哈哈哈哈,太逗了我老公也是,啥啥啥都是要我买好的。我说我难道是后妈吗。我肯定会挑好的买啊!
就是啊,妈妈给宝宝肯定挑个好的差不多的。爸爸不直接出钱,嘴说的跟养贵族似的。显得他对宝宝好好啊,妈妈好抠啊。气人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
说随便你 你就说 好 那就这样
点击查看全文