要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

宫颈短吗?怎么办?

1242515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20+2做超,b超师说宫颈不长,测的是2.97cm,求更多的经验分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:52 | 来自疯狂造人
我18周测的宫颈3.5,现在还没测过,你这个还好啊,多躺躺时候看,在观察到,宫颈没问题的短点也没事,而且你刚好差不多到3呢
点击查看全文
w1502518649269 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
我18周测的宫颈3.5,现在还没测过,你这个还好啊,多躺躺时候看,在观察到,宫颈没问题的短点也没事,而且你刚好差不多到3呢
谢谢!你的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:25 | 来自疯狂造人
这还短。我检查的医院说不低于2.5就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s2701258677
这还短。我检查的医院说不低于2.5就没事
你在哪个医院查的?我听别人说3以上才安全,做超的b超师跟我说宫颈不长,我还没看上主任医师呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我16周测3.0,前几天又测了一下2.8,据说,如果没有做过宫颈手术,那么宫颈长度基本是天生固定的,后天涨上去的可能性不太大。3.0是临界值,我也在观察,最近都没怎么敢大量运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
我16周测3.0,前几天又测了一下2.8,据说,如果没有做过宫颈手术,那么宫颈长度基本是天生固定的,后天涨上去的可能性不太大。3.0是临界值,我也在观察,最近都没怎么敢大量运动。
我刚才看了医生,医生说宫颈2.97还行,问我以前有过宫颈问题吗?我说以前没测过,其他也没说。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:07 | 来自疯狂造人
你现在多少周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
我19周多3.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529812885405
我19周多3.7
那你正常,好像大于3就安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1502518649269
你在哪个医院查的?我听别人说3以上才安全,做超的b超师跟我说宫颈不长,我还没看上主任医师呢
北京通州妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
我16周查了是2.8卧床一周后就继续上班了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
20周。还有漫漫长路要走啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 妃你不可
我16周查了是2.8卧床一周后就继续上班了
卧床有效果吗?医生说不用老躺着,你后来有再复查吗?多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
20周。还有漫漫长路要走啊
我也是20周,今天20+2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 09:30 | 来自疯狂造人
有点短!我16周去监测的时候,医生说,低于3都是需要监测的!20周去,已经长到3.9!我是经常卧床的!医生说要注意点!
点击查看全文