要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

又一个月,又一次失败

26656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月满满的信心,5月份通了输卵管,双侧通畅,6月促排排卵了,隔天同房,但是今天早上大姨妈来了,本来就知道没有希望了,但是还不死心,直到大姨妈来,最后一点希望也破灭了,为什么排卵了,同房了,都没有怀孕啊,试孕一年半了,真的会累的,我什么时候才能当上妈妈,为什么怀孕轮到我身上就这么难呢?老天,赐给我一个健康得宝宝吧,求您了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:00 | 来自疯狂造人
我也是备孕快一年了。心累。能问下楼主输卵管检查痛么?什么情况下医生会建议促排呢?
点击查看全文
多毛妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
我也是备孕快一年了。心累。能问下楼主输卵管检查痛么?什么情况下医生会建议促排呢?
通输卵管还好,就是比痛经痛一点,我多囊卵巢,周期长,所以促排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
通输卵管还好,就是比痛经痛一点,我多囊卵巢,周期长,所以促排卵
做的是造影是吗?检查的是通畅是吗?我担心这么久没中是不是我输卵管有问题,估计不通的会比较痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:13 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的、我还是啥毛病没有,就是偶尔炎症,快两年了,排卵什么的都很正常,就是怀不上,真不知道是不是上辈子做了什么坏事、
点击查看全文
多毛妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
做的是造影是吗?检查的是通畅是吗?我担心这么久没中是不是我输卵管有问题,估计不通的会比较痛
我造影和通水都做过了,通畅的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-25 20:17 | 来自疯狂造人