要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而欠畅,备孕一年半未果,期待好孕降临

829220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,刚开始避孕一年多,现在备孕一年半了,17年10月做的输卵管造影,结果通而欠畅,看了好多专家医生,每个人说法都不一样,有的说只能人工受孕和试管,但是也会有宫外孕的风险,当时真的吓坏了,自己都没有不良孕史,一直都很洁身自好,怎么会这样呢……很伤心也很委屈,期间每次月经到访都会哭的稀里哗啦的…18年1月份尝试了人工受孕,医生说这次卵子和精子的质量都很不错,希望还是很大的,让我们放松心情,可是最终还是失败了,然后到了春节期间也放任不管了,其实也是医院放假了,加上也想好好过个春节……过完年后面又经朋友介绍一个有名的医生,然后又给我希望,说这种情况自然受孕是可以的,我这种情况不算差的(该查的项目统统查了个遍,结果都是好的,老公也配合我检查,期间他也调理了下精子活力,现在也都是正常的),医生让我自然受孕,每个月都是B超检测排卵情况,每次卵泡发育和内膜也都还好,接近完美,但每个月大姨妈都是如期而至,真心快崩溃了……几个月的检测排卵促排后真的觉得心累了,也很迷茫了……都不知道该怎么做了,现在在吃中药调理了,这一年多跑了N多次医院,抽了好多血来检查,一切的一切都是为了有个宝宝,希望宝宝你不要这么任性了,快快来到妈妈肚里,让我们有个圆满的家庭希望每个备孕的姐妹们都能早早好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:29 | 来自疯狂造人
通而不畅可以做疏通,我之前做了通液也是通而不畅,然后做造影又通了,然后就一直在备孕也没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:58 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多都没有,各项检查都做了,上个月做了造影,通而不畅又做的通液
点击查看全文
猪猪宝贝18 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498404202397
我也是备孕一年多都没有,各项检查都做了,上个月做了造影,通而不畅又做的通液
所以有时真说不清到底是什么原因,安慰自己是缘分还没到,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:12 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样,欠畅,做的医院医生看的片子说没问题,其余检查都很好,就是没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:48 | 来自疯狂造人
我是18年1月做的造影,双侧通而不畅,医生建议年纪大了最好早点去做宫腹腔镜,或者再物理治疗试几个月,因为当时临近过年想着工作比较忙,还要住院有人来照顾考虑年后再说,就个人而言物理治疗也比较有用的,过年那个月心情比较放松,每天跳绳500,配合暖宫宝,马上就怀上了,现在已经17周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 07:18 | 来自疯狂造人
通而不畅多运动,晚上可以热敷肚子,我也是通而不畅,每天跳绳热敷肚子,坚持了三个月后来促排怀的,祝亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
我也是一边通而极不畅,一边欠畅,真的不晓得怎么办?现在造影后备孕三个月都失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 13:53 | 来自疯狂造人
一样一样的,我也是通而欠畅,三年没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 18:41 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅 另加子宫肌瘤 16年12月做的腹腔镜 也是没怀
点击查看全文
猪猪宝贝18 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
通而不畅多运动,晚上可以热敷肚子,我也是通而不畅,每天跳绳热敷肚子,坚持了三个月后来促排怀的,祝亲好孕!
谢谢亲鼓励,希望可以早日心愿达成
点击查看全文
猪猪宝贝18 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s1943288263
我是18年1月做的造影,双侧通而不畅,医生建议年纪大了最好早点去做宫腹腔镜,或者再物理治疗试几个月,因为当时临近过年想着工作比较忙,还要住院有人来照顾考虑年后再说,就个人而言物理治疗也比较有用的,过年那个月心情比较放松,每天跳绳500,配合暖宫宝,马上就怀上了,现在已经17周了
接亲好孕,请问下什么是物理治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
亲,你是用什么热敷肚子呢,我的是通而欠畅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
我和你一摸一样,欠畅,做的医院医生看的片子说没问题,其余检查都很好,就是没有怀上
看来我们都是一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 22:26 | 来自疯狂造人
要不要我们这些通而欠畅的其他检查又都好的组建个群来交流一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1529791411722
看来我们都是一样一样的
我这个月姨妈就来了2天,无语不正常,反正就是没怀,等到我怀孕的那天我可以去买彩票了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:32 | 来自疯狂造人
有谁知道通而欠畅和通而不畅有区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 s1943288263
每天跳绳500,吃黑豆,每天敷暖宫宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:07 | 来自疯狂造人
亲,你已经怀孕了么?我和你情况一样,求介绍好孕方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:30 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文