要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

侧脑室增宽,有没有经验的宝妈指导下

415915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五做了四维彩超,显示侧脑室左侧增宽0.8,右侧增宽0.9。其他正常。各种担心说是不超过1cm没事。一个月后复查,希望宝宝慢慢吸收,足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:25 | 来自疯狂造人
我是左7右8,医生说没事,小于10都正常
点击查看全文
w1506810930957 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1502080086142
你后来去复查了?结果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506810930957
你后来去复查了?结果如何
还没呢,刚做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是22周5天做的四维,显示右侧9.2,左侧8.6,我也比较担心,昨天24周4天去复查,右侧7.5,左侧也变窄了些,医生说是宝宝自己吸收了。不用太担心,医生说一般都会自己慢慢吸收。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1502080086142
什么时候复查,有消息了告诉我下哦,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜蜜的妮妮
我是22周5天做的四维,显示右侧9.2,左侧8.6,我也比较担心,昨天24周4天去复查,右侧7.5,左侧也变窄了些,医生说是宝宝自己吸收了。不用太担心,医生说一般都会自己慢慢吸收。
谢谢宝妈的正能量,希望不要增宽,让他慢慢吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:59 | 来自疯狂造人
持续做b超观察就好,只要不增大在10mm内都正常的。我是左侧侧脑室9.9mm,复查也是9.9。做了无创没问题我安心多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Love花花baby
持续做b超观察就好,只要不增大在10mm内都正常的。我是左侧侧脑室9.9mm,复查也是9.9。做了无创没问题我安心多了。
宝妈现在几个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 07:53 | 来自疯狂造人
我当时最大0.96后来复查了两次才正常 可以去看我第一个帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1506810930957
宝妈现在几个月了
26周+了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 23:09 | 来自疯狂造人
后面会吸收的,别担心,我之前就是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
后面会吸收的,别担心,我之前就是
你之前数值多少,什么时候吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:17 | 来自疯狂造人
我的宝宝左侧是10mm,我之前做过无创没问题,自动吸收的几率是不是大一些呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 03:58 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我的宝宝左侧是10mm,我之前做过无创没问题,自动吸收的几率是不是大一些呢!
据说是后期30-33周是吸收的高峰期。大多数都吸收的。只要不增长持续观察就可以。当然。做妈妈的希望到时候完美吸收到正常范围。相信宝宝我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:27 | 来自疯狂造人
据说是后期30-33周是吸收的高峰期。大多数都吸收的。只要不增长持续观察就可以。当然。做妈妈的希望到时候完美吸收到正常范围。相信宝宝我们!
让妈妈不省心的小宝宝!
点击查看全文