要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

最新上海集爱试管全过程

1770237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月16日
备孕试管
第一天挂号李璐医生
看你之前病例
女士做B超
男士检查精液
回家等待下个月月经第二天直接去开始试管之路
2018年5月5日
月经第二天
早起去挂号,手机可以挂号,挂号后去李璐医生门口排队拿着卡,医生把档案给你进入周期,先去一楼交款,交款后拿着档案去护士站排队建立档案,填写一些单子,主要是签字。结婚证身份证提前复印好一份。填写好后护士给一个抽血的管,排队抽血,做B超(需要拿交款单换排号)。都完事后,下午3点再去医院拿结果,和配药,准备开始打针。下午到医院后去二楼护士站去取自己的方案,每个人不一样,我是从次日开始每天下午打一针连打4天、然后第五天早上在B超和抽血,在制定之后的方案。取完方案去楼下去交款(药钱和10号要做的抽血和B超费用)和取药,然后每天下午2-3点带着药去护士站打针,(特别备注:需要提前在收款处买一些打针票2元一张,每次打针拿一张。)
2018年5月6日-5月9日
下午2-3点去一楼护士站打针,排队1小时,打针一分钟。
2018年5月10日
早7点半去医院排队B超和抽血,白带检查,下午2点拿新方案。新方案是继续打4天针跟之前一样的药
加了一种药应该是防止卵泡提前排出的,每天晚上4-6点之间,自己打半只。
2018年5月14日
早7点半B超抽血,下午取新方案,再继续打两天针,换了新药。
2018年5月16日
早7点半B超抽血,下午取新方案,安排晚上22:00打夜针,5月17日休息一天,无针无药,5月18日早7:15准备取卵。
5月18日早7点30开始准备进手术室等待取卵手术,打了一针止痛针,大概9点多开始取卵,取卵时间大概5分钟。然后去休息室休息、一会护士通知取卵数量。我共取了13个卵。
5月19日-20日每天早晚各打一针黄体酮。
5月21日早去医院听报告,看看是否有结合成功的5月21日听了报告取13卵配成11个,极度兴奋,超高的成功率。医生说因为取的较多不能马上移植,激素过高,要求我下个月月经第十天来医院进行移植。
6月6日月经第十天,去医院做了B超和白带,医生给开了一盒药,每天上一片上5天,增长内膜的药,然后去医院B超。
6月11日B超,抽血、内膜9,通知6月15日移植,期间三天上午下午各打两只黄体酮、晚上塞一片药。移植当天,早上打针,下午开始吃药,晚上塞药。移植之后与移植当天一样。一直持续至6月29日。抽血B超看是否怀孕。
整个过成25天。我这个应该算是很快的试管全程。
6月15日移植两个冻胚。只有上鸭嘴夹的时候有点疼,其他无感,速度很快,3分钟吧。
6月23日第8天肚子微涨我没忍住测了一张大卫,有很浅的一条印。我不敢相信。
6月24日第9天早上4点多起来又测,有一点点加深,开心。
6月25日第10天早上又测又深了一点点,变化不是很大,我还在耐心的等待中,29号再去抽血,我个人觉得整个试管过程都是可以接受的,没有大家想象的那么遭罪,整个过程心里等待每一步结果的过程挺难熬的,只要结果是好的,都值得了。希望大家都一切顺利。

点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:12 | 来自疯狂造人
6月26日第十一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 rubble
恭喜!接宫内好孕!
谢谢,希望一切顺利,等29号去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:23 | 来自疯狂造人
真的是很快啦,我第一次去是4月14日,做的是长方案,6月8日才取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:24
好快呀
我4.12号拿到造影报告开始的,6.18取的卵,一路顺畅也花了2个月,现在在等待月经第2天过去,在集爱特别云里雾里,啥也不知道,听坯胎报告,医生就一句好的,冻起来。
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:33 | 来自疯狂造人
6月27日第十二天

点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 颜兔兔
好快呀
我4.12号拿到造影报告开始的,6.18取的卵,一路顺畅也花了2个月,现在在等待月经第2天过去,在集爱特别云里雾里,啥也不知道,听坯胎报告,医生就一句好的,冻起来。
从开始做试管到现在和医生说话不超过10句,见面不超过5次。
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 大龄女青年想要宝宝
真的是很快啦,我第一次去是4月14日,做的是长方案,6月8日才取卵
我都不知道我是什么方案,只是按医生要求一步一步走的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:34
我是5.14第一次去的集爱,昨天做的鲜胚移植,请问楼主移植后都是怎么休息的呀?有天天卧床吗?我这才睡了一天腰已经要断了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:06
回复 天蝎座33
从开始做试管到现在和医生说话不超过10句,见面不超过5次。
对的,每次都乖乖听安排,一回家心里各种疑问。也不知道月经第2天过去要做什么,什么时候才能移植。
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人g14wdd
我是5.14第一次去的集爱,昨天做的鲜胚移植,请问楼主移植后都是怎么休息的呀?有天天卧床吗?我这才睡了一天腰已经要断了
前三天都是下楼走了一圈,后来就一切正常了,该干嘛干嘛,但是都动作放慢了。也适当注意。不走太多路,我第7天坐飞机回到自己的城市。没有什么影响,放心吧,宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:48 | 来自疯狂造人
移植后第十三天,早上让朋友帮忙把这个试纸发给医生看了,医生说马上去抽血,不要等明天了。已经抽完血,坐等下午三点的报告。希望一切平安顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:19
这速度好快啊
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:22 | 来自疯狂造人
已经抽血确认怀孕,但是不懂这些值的意思。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:07
我也是李璐医生,我6.30取了15个卵子,配成了7个。李医生也让我月经第十天去找她,希望接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:57
你不要查染色体吗,染色体就要的3周
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人e703ou
你不要查染色体吗,染色体就要的3周
我以前查过,直接带去的。
点击查看全文
天蝎座33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526576480718
我也是李璐医生,我6.30取了15个卵子,配成了7个。李医生也让我月经第十天去找她,希望接你好孕。
肯定能好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:58
我也打算做试管,方便加w x吗?lena_niu
点击查看全文