要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!会出现一个宫内一个宫外的

312637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!会出现一个宫内一个宫外的情况吗? 6月6日移植两枚冻胚,今天第19天。12天的时候有出鲜血不多,去医院抽血hcg607,孕酮22,雌激素207,医生说正常。回家卧床。昨天有有褐色分泌物,去医院抽血hcg8981,孕酮22,雌激素217,医生做B超看到有一个孕囊,位置有些靠下,另一个看不到。昨天回家后左侧小腹刺痛了一阵,有时带着阴道疼,今天早上小腹不疼了,但是阴道还时不时会疼,也不知道是怎么回事,看百度上说会有一个宫内一个宫外的情况,好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 08:36 | 来自疯狂造人
医生都没说一个宫外一个宫内!别给你自己安问题,放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:52
有可能之前出的鲜血就是另一个生化的冻胚,不要自己给自己套,我之前也是12天官方,14天中午出了一些血,后面一直有血污,或者红褐色的分泌物。查hcg598,后面查翻倍都很好。20天晚上肚子疼醒了,紧急去当地医院,发现宫内孕囊,右卵巢附近有包块,跟孕囊很像。肚子里还有很多积液。怀疑宫外孕。紧急手术发现是误诊,虽然现在宝宝胎心胎芽很好,但是我还是动了一刀。所以观察就行,别总担心。除非你子宫形状不好,否则宫外的可能性不大。
点击查看全文
w1521813700460 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:24
回复 这次一定成功好孕
有可能之前出的鲜血就是另一个生化的冻胚,不要自己给自己套,我之前也是12天官方,14天中午出了一些血,后面一直有血污,或者红褐色的分泌物。查hcg598,后面查翻倍都很好。20天晚上肚子疼醒了,紧急去当地医院,发现宫内孕囊,右卵巢附近有包块,跟孕囊很像。肚子里还有很多积液。怀疑宫外孕。紧急手术发现是误诊,虽然现在宝宝胎心胎芽很好,但是我还是动了一刀。所以观察就行,别总担心。除非你子宫形状不好,否则...
嗯,听了姐妹说的放心多了!等着过几天的一超吧
点击查看全文
w1521813700460 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:26
回复 琳琳0524
医生都没说一个宫外一个宫内!别给你自己安问题,放宽心
嗯,谢谢亲!希望宝宝能够健健康康的长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:32
回复 w1521813700460
嗯,听了姐妹说的放心多了!等着过几天的一超吧
嗯嗯,没有症状还是观察为主,我就是白受了罪,幸亏宝宝没事,要不我会悔死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:21 | 来自疯狂造人
我昨天晚上刺痛,疼醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕

有可能之前出的鲜血就是另一个生化的冻胚,不要自己给自己套,我之前也是12天官方,14天中午出了一些血,后面一直有血污,或者红褐色的分泌物。查hcg598,后面查翻倍都很好。20天晚上肚子疼醒了,紧急去当地医院,发现宫内孕囊,右卵巢附近有包块,跟孕囊很像。肚子里还有很多积液。怀疑宫外孕。紧急手术发现是误诊,虽然现在宝宝胎心胎芽很好,但是我还是动了一刀。所以观察就行,别总担心。除非你子宫形状不好,否则...
我刺痛痛醒了,症状和你差不多,好担心
点击查看全文