要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

月经延迟2天了,但验孕纸还是白白的,怎么办?难道是月经不调?不过我的月经一般都很准的呀。

154119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经延迟2天了,但验孕纸还是白白的,怎么办?难道是月经不调?不过我的月经一般都很准的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:11 | 来自疯狂造人
一样的姨妈推迟两天,以前从没推迟过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:12 | 来自疯狂造人
我也是,每个月都特准,排卵后第十四天肯定来月经,应该昨天来,今天还没有
点击查看全文
w1477669832918 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 静静接二宝
我也是,每个月都特准,排卵后第十四天肯定来月经,应该昨天来,今天还没有
希望已经在宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1526894610781
一样的姨妈推迟两天,以前从没推迟过
希望已在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:21 | 来自疯狂造人
我也是,一般排卵后十四天必来月经,现在已经推迟好几天了,还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477669832918
希望已经在宫内
感觉希望不大哦,我自己都没信心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:13 | 来自疯狂造人
我是5月25号大姨妈,姨妈期三天左右。平常月经都挺准的。周期大约28天左右,现在推迟了四天了大姨妈还没来,用了可丽蓝和毓婷早孕试纸都是白板。。心力交瘁。。好难过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈碗里来
我是5月25号大姨妈,姨妈期三天左右。平常月经都挺准的。周期大约28天左右,现在推迟了四天了大姨妈还没来,用了可丽蓝和毓婷早孕试纸都是白板。。心力交瘁。。好难过。。。
抱抱,我都结婚快4年了,有2个没保住,刚把身体调好,多么想要个孩 压力特大,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 静静接二宝
没来就有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 涩涩涩涩涩小白
我也是,一般排卵后十四天必来月经,现在已经推迟好几天了,还是大白板
唉,感觉要个孩好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:43 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状,我胸不涨,按着有点疼,肚子是不是抽着疼。偶尔有点白带出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 11:09 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状,我胸不涨,按着有点疼,肚子是不是抽着疼。偶尔有点白带出来
我之前来大姨妈前胸很疼,这次感觉不怎么疼,就胸部两侧一按就疼,腹部这几天都有点胀感。。。好纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 11:09 | 来自疯狂造人
白带偶尔也会有。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
白带偶尔也会有。。
咋们的症状一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 13:11 | 来自疯狂造人
咋们的症状一样
每个月都准时来的,我很少很少月经不调,这个月推迟了,可是又是白板更让人闹心。。。好想哭。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:40 | 来自疯狂造人
每个月都准时来的,我很少很少月经不调,这个月推迟了,可是又是白板更让人闹心。。。好想哭。。
估计着床晚了,我第一个的时候,推迟了5天才测出好孕的,我也基本不会延期的。希望中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
一摸一样的情况好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 18:18 | 来自疯狂造人
唉,感觉要个孩好难
是啊,我到现在没来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:35 | 来自疯狂造人
估计着床晚了,我第一个的时候,推迟了5天才测出好孕的,我也基本不会延期的。希望中了
我推迟了6天了 也是测到白板
孩子和姨妈倒是来一个啊~
点击查看全文