要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg8880隔天才11120,好绝望

1918964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海一妇婴保胎。
两次胎停史,感觉都要绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:13 | 来自疯狂造人
同一个医院的数值才能对比吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:16 | 来自疯狂造人
你这不是同一个医院没啥可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
你这不是同一个医院没啥可比性
是同一家8800到11120是同一家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1507809160109
同一个医院的数值才能对比吧
最后两个是同一家医院8800到11120
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:29 | 来自疯狂造人
一妇婴已经是全国最好的了,希望你能顺顺利利。 他们用药都很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 s2978353672
一妇婴已经是全国最好的了,希望你能顺顺利利。 他们用药都很厉害
我的医生没给我开什么药,我肝素都是自用的,复诊时间还有9天,不知道何去何从,明天抽血再不好,要去上海加号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:54 | 来自疯狂造人
好大夫上咨询医生啊!我也在一妇婴保胎,天天心里忐忑不安的,弄了好大夫私人医生。不然见回医生不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
上万翻倍慢,我也是从8900,然后隔了两天抽血是13000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
好大夫上咨询医生啊!我也在一妇婴保胎,天天心里忐忑不安的,弄了好大夫私人医生。不然见回医生不容易。
好我来问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 CMZQ
上万翻倍慢,我也是从8900,然后隔了两天抽血是13000。
你咋样了啊 我很担心 我上了肝素翻倍还这么差,这两天乳头不刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我的医生没给我开什么药,我肝素都是自用的,复诊时间还有9天,不知道何去何从,明天抽血再不好,要去上海加号了
不是吧 一般一妇婴都有针对个人的方案。我们在广州这边的战狼,一怀上就恨不得住院抱医生大腿,能用的药就都用上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:41 | 来自疯狂造人
你的值还可以啊,因为我的值比较低,所以做了很多hcg的功课,我在网上找到一个计算翻倍的公式,测算一个上下限,在范围内的都不要紧,你就是最后一个有点低,但是上万以后涨的是要慢一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
不是吧 一般一妇婴都有针对个人的方案。我们在广州这边的战狼,一怀上就恨不得住院抱医生大腿,能用的药就都用上
不知道啊 因为我早期出血 阿司匹林都不用 后来我自己发现卡了才上肝素。复查时候医生说继续肝素。但是现在2针都不管用了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 黄桃哈哈哈
你的值还可以啊,因为我的值比较低,所以做了很多hcg的功课,我在网上找到一个计算翻倍的公式,测算一个上下限,在范围内的都不要紧,你就是最后一个有点低,但是上万以后涨的是要慢一些
[图片]
我大姨妈周期短,所以现在数值高,可是我上万明显卡的太多了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
一样我4381,隔6天才19504担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我大姨妈周期短,所以现在数值高,可是我上万明显卡的太多了啊
我5.15末次,6.3排卵,24号hcg才2079,so sad
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
不知道啊 因为我早期出血 阿司匹林都不用 后来我自己发现卡了才上肝素。复查时候医生说继续肝素。但是现在2针都不管用了啊
你查全套是在一妇婴查的吗? 正常都是会针对你的情况去下药的,哪有自己要求上才上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 11:26 | 来自疯狂造人
楼主看的一妇婴哪个医生啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 大头妹妹1
一样我4381,隔6天才19504担心
我的也是翻的特别慢
点击查看全文