要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

长时间褐色分泌物不要怕~!正能量!

86310271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直希望看到类似的帖子好像都没有,
终于轮到自己来散播了。
此文给跟我一样长时间流褐色分泌物的宝妈们,如果你们跟我一样情况就不要怕,会好的!
背景介绍:5周3天开始,在没有任何感觉的情况下流了一滩黑褐色的血,当时有被吓到。
随后几天都一直有褐色分泌物,不多,但是有。然后开始各种看医生抽血做b超。
这之后褐色分泌物一直流到10周+3天结束,是突然结束的,整整流了5个周,35天,每天有,不间断。在所有帖子里好像没看到有人像我一样流那么久的,有时候是褐色血有时候是褐色白带。
为什么会流那么久我也不知道医生也说不清,期间吃过地区孕酮,反而严重了,我就没敢继续吃。然后吃了三天保胎灵,也是没作用,也就没吃。然后请假静躺过整整三个星期,没用,照样流。反正就是很崩溃,正常保胎的办法在我身上行不通。
验过血,hcg和孕酮正常,什么甲状腺也正常。重点是b超也正常。这期间我做过5次b超(没办法,一直流血我害怕只能靠b超证明没问题)
然后我就不管它了。然后就在我十周多的时候,某天早上上厕所,居然就没了,我也没在意,因为早上没有不代表中午没有晚上没有,然后继续过了三四天,发现一直没有了,所以好激动!!熬了那么久总算熬出头了!!
大概是胎盘长出来了?不知道了。
现在就盼望着不要再有啦~
愿后期的一切都好好的!
p.s
为了方便大家对照,我的情况如下:
孕36天褐色分泌物,孕38天有胎心胎芽,胎儿偏大一周。孕酮从41到33到26到24,然后开始吃药补孕酮快两个星期停药,最后一次测是32。hcg一直有翻倍,最后一次13万多。
褐色分泌物每天都有,总共流了35天。吃药的时候比较多,不吃药就少一点。鲜血在吃药期间流过一次,仅此一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 06:24 | 来自疯狂造人
10周长胎盘了,我也流过褐色白带,刚查出来怀孕的时候 流了有一周,自己没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
正能力呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:58 | 来自疯狂造人
满满的正能量,祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月生产哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 09:01 | 来自疯狂造人
我也一直流,停了两天又流了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,好不过2天,又流,伤死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 10:42 | 来自疯狂造人
我每天流,都是鲜的,唉!我是怀孕后宫颈长了一块肉,可能没你幸运,看来继续流下去要动手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,孕酮什么的都还好,就是浅咖,有时候有分不清白带还是咖 又像深黄色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:31 | 来自疯狂造人
我也是一直流,之前孕酮低,后来打黄体酮就正常了,但是一直有流血情况,肚子也时不时疼,孕酮针从怀孕就一直打着了,有时隔天一打,医生说没有好的保胎方法,我今天9+5,真希望这样的日子赶紧过去
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
10周长胎盘了,我也流过褐色白带,刚查出来怀孕的时候 流了有一周,自己没有了
嗯嗯你这种情况还不错,我是一直流一直流,心态都崩了好几次
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
我也一直流,停了两天又流了
你可以去查下孕酮,要是低可以补点。绝大部分人都是吃孕酮有效果的,我的是吃了也不起作用所以就不管它了。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s2142964251
我也是,好不过2天,又流,伤死了
不怕不怕,我这种流一个多月的都没问题。会好的,胎盘长出来就好了
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我每天流,都是鲜的,唉!我是怀孕后宫颈长了一块肉,可能没你幸运,看来继续流下去要动手术了
宫颈息肉?好像不影响子宫的。只要不是子宫流血问题都不大
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 @思思思思
我也是这样,孕酮什么的都还好,就是浅咖,有时候有分不清白带还是咖 又像深黄色
只要孕酮好就没事啦,放轻松,我是流一个多月天天褐色分泌物的,褐色白带居多。到后期胎盘长出来了就好了,会好的,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
你可以去查下孕酮,要是低可以补点。绝大部分人都是吃孕酮有效果的,我的是吃了也不起作用所以就不管它了。
天天打针,没用
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 期待昊宝宝
我也是一直流,之前孕酮低,后来打黄体酮就正常了,但是一直有流血情况,肚子也时不时疼,孕酮针从怀孕就一直打着了,有时隔天一打,医生说没有好的保胎方法,我今天9+5,真希望这样的日子赶紧过去
快了快了,胎盘长出来就没问题了。医生跟我说过,要是有问题的话,也不可能会流那么久都不出问题,一般有问题的胚胎从流血开始一个星期左右就不行了。
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 vivian实在太多
满满的正能量,祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月生产哦。
嗯嗯谢谢你。也祝福你
点击查看全文
欧阳小狗 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
天天打针,没用
晕,不小心点了个赞。你一直是流褐色的吗?要只是褐色的不怕的。你看我都流一个多月了都好好的。如果你孕酮不低就试着停药?反正我是吃了孕酮反而更严重流的更多,我孕酮值是正常的。我不吃孕酮之后就流的少了,虽然每天都有但是少很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
晕,不小心点了个赞。你一直是流褐色的吗?要只是褐色的不怕的。你看我都流一个多月了都好好的。如果你孕酮不低就试着停药?反正我是吃了孕酮反而更严重流的更多,我孕酮值是正常的。我不吃孕酮之后就流的少了,虽然每天都有但是少很多。
我孕酮低,打针也才20或者16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:48 | 来自疯狂造人
之前我也是就一点点褐色分泌物,擦掉就没事了,反而吃了黄体酮和一个冲剂今天是第二天吃,身上反而有褐色分泌物了,不知道还该不该去吃了
点击查看全文