要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

有没有hcg翻倍低生下娃的姐妹?

3790726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量!有没有hcg翻倍低生下娃的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:24 | 来自疯狂造人
我见过,但是比例很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:17 | 来自疯狂造人
翻倍低都是发育的不好的情况 孕酮低倒是可以补救的回来
点击查看全文
w1497042418688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s5169001698
翻倍低都是发育的不好的情况 孕酮低倒是可以补救的回来
正常翻倍是2还是3呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
我见过,但是比例很低
原来还是有的,只是比例问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497042418688
原来还是有的,只是比例问题啊
嗯!我见过一个妹子4000就出胎心了。现在已经孕晚期了!可是真的很少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
正常翻倍是2还是3呢?
不都是双倍翻么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s5169001698
不都是双倍翻么?
有些人3倍翻,超厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
有些人3倍翻,超厉害
哦 那就不太清楚了 一般都是双倍翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:33 | 来自疯狂造人
我的hcg都是翻的每次刚好达标...hcg刚上万,一个星期才涨了2w多点...就是胎心胎芽有的时候hcg才3w多...隔了一个星期最后一次抽血hcg6w多...目前保胎中,没出血没肚子疼。医生没说啥。开始慢慢减保胎药。马上9周了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:01 | 来自疯狂造人
我翻倍不好,但是有胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s1903280211
我的hcg都是翻的每次刚好达标...hcg刚上万,一个星期才涨了2w多点...就是胎心胎芽有的时候hcg才3w多...隔了一个星期最后一次抽血hcg6w多...目前保胎中,没出血没肚子疼。医生没说啥。开始慢慢减保胎药。马上9周了...
我上次是213,隔了3天去查,才739。明天才给医生看,感觉翻倍差,担心的不行 。上次医生没给开药的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
你hcg正常 在正常值偏低 30000有胎心胎芽很好很标准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
我上次是213,隔了3天去查,才739。明天才给医生看,感觉翻倍差,担心的不行 。上次医生没给开药的
一般隔天只要原数值乘1.66就行,再这范围内就是达标了...上万后就不翻倍了。涨的慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
你hcg正常 在正常值偏低 30000有胎心胎芽很好很标准
总感觉我的不高,人家都是比我高很多,医生说不要跟别人比,自己的数值往上翻就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
我刚查出来hcg才30...医生马上保胎药全用起来才慢慢涨上去的...我医生都跟我说只能保保看。现在二超都过了!别担心!要相信你的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:39 | 来自疯狂造人
我刚查出来hcg才30...医生马上保胎药全用起来才慢慢涨上去的...我医生都跟我说只能保保看。现在二超都过了!别担心!要相信你的宝宝。
谢谢,医生只说让过几天再抽血看。开了黄体酮和保胎丸吃。别的就没有了。好不容易才怀上,去年胎停一次。这次害怕的不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
谢谢,医生只说让过几天再抽血看。开了黄体酮和保胎丸吃。别的就没有了。好不容易才怀上,去年胎停一次。这次害怕的不行。
我也胎停过,这次打的黄体酮跟hcg的针...要相信宝宝啊!肯定会往上翻的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 00:44 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这次打的黄体酮跟hcg的针...要相信宝宝啊!肯定会往上翻的!
是的,最后翻上去了,可惜是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
我见过,但是比例很低
亲我hcg7000,昨天46天出胎心胎芽.但是一颗心时时刻刻都在悬着!
点击查看全文