要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

三甲医院医生也有不靠谱的~

1928468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23周六去照B超,HCG5.5万多,孕囊1.8×1.5×0.8cm,可见卵黄囊和少许胚芽,还没有胎心,拿到B超单眼泪就出来了,赶紧去门诊问医生,医生说有点小发育有点慢,加上之前有不良孕史让住院保胎,需要静脉注射打针什么的,我觉得现在只有我和老公,他不能请假,我住院的话只能一个人住,家离医院一个小时路程而且连送饭的人都没有,就请求医生能不能不住院,可以开药开针我回去家附近诊所打,医生很生气的说这样的话她是不会开药的,让在家附近看病就行了,最后没办法住院了
,我和老公的错误决定,没在更好的省妇幼再去检查一下就办理了住院手续~
结果没想到住院之后,住院医生是另一个,重新给我诊断,开药,和门诊医生是两码事,住院医生只给我开了20mg黄体酮肌肉针每天一针,我要求下开了两盒乐孕宁,其他什么都没有,第一天办理住院,抽血化验肾功能,尿检,粪便检,打一针黄体酮。第二天抽血化验肝功能,心电图,打一针黄体酮,问了打针的护士是不是这几天都是每天一针黄体酮的安排,回答说是的,我郁闷的的说我住院吃不好睡不好过来保胎就是为了每天打一针黄体酮,在哪儿不能打啊,护士让医生查房时候问一下具体的,最后一问真是这样安排的,就去签拒绝继续治疗知情书办理出院了,在医院两天不到20个小时,花费一千一左右还不能报销,黄体酮针七块多,乐孕宁五十多,剩下其他常规检查。抽了两管血,因为同病房两个新生儿整夜哭睡了不到三小时,光荣出院了。出院医生也很不负责的没再开任何药剂,自己买的黄体酮,十月馨,继续吃药,希望宝宝坚强健康成长
,过几天去省妇幼检查吧,对这边彻底无语啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:33 | 来自疯狂造人
西安哪个医院啊?唐都吗?
点击查看全文
q1510725822405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1449410975775
不是,省人民,要求住院的医生不是后面的主治医生,主治医生觉得不要紧还接收住院,简直就是坑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:24 | 来自疯狂造人
还是去妇产科好一些的医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:59 | 来自疯狂造人
还是去妇产科好一些的医院吧
嗯嗯,是啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:08 | 来自疯狂造人
我5.6末次月经,28或者29排卵。按软件计算都七周了,b超只有10×5mm的孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽。现在好担心啊,会不会因为之前卵泡不成熟造成空囊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:55 | 来自疯狂造人
要是唐都,想住院都不给住,小问题根本不给住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我啥指标都正常的,又没有流血,只是肚子轻微不适,都喊我住了7天的院,用脱劳资800大洋,还不属于社保报销范围
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 06:58 | 来自孕迹暖暖Android
过度医疗,真恶心!!这样的医生该好好办办他!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
我们这二甲给我开的回家找诊所打,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小弯弯快来~
我5.6末次月经,28或者29排卵。按软件计算都七周了,b超只有10×5mm的孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽。现在好担心啊,会不会因为之前卵泡不成熟造成空囊啊!
你排卵晚,我5.10月经,27排,显示6周6天,你这得差好几天呀亲,你最好等一周去测,我准备周日去,也是很担心,我排卵就够晚了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
楼主跟我差不多啊,hcg比我高。我四万多,孕囊最大直径为1.8,昨天出血下午去急诊,b超说有卵黄囊还没有胚芽,提示有点先兆流产,因为下午去门诊下班了,是一个住院部的医生开的。也是说让我住院,又说没有床位。明天来住,我问他住院干撒呢,就说注射黄体酮,我说黄体酮能用吃的不,他说可以。我说那就拿药吧,吃和注射应该是一样的。建议我卧床,其实我在家也是卧床,所以就没有住院,开了黄体酮和维生素e回来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
我之前黄体囊肿啦,让我住院手术探囊!我觉得没事,果断换了一家医院,同样是三甲,但也不一定产科都是好的!遇到这种,建议多跑一家医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小白小白小小白
楼主跟我差不多啊,hcg比我高。我四万多,孕囊最大直径为1.8,昨天出血下午去急诊,b超说有卵黄囊还没有胚芽,提示有点先兆流产,因为下午去门诊下班了,是一个住院部的医生开的。也是说让我住院,又说没有床位。明天来住,我问他住院干撒呢,就说注射黄体酮,我说黄体酮能用吃的不,他说可以。我说那就拿药吧,吃和注射应该是一样的。建议我卧床,其实我在家也是卧床,所以就没有住院,开了黄体酮和维生素e回来吃
我现在也是吃的黄体酮,维E,乐孕宁,十月馨,打算这周六省妇幼再去看一下胎心有了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我们这二甲给我开的回家找诊所打,
三甲医生有时太忙了,还不如小点的医院负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493201297597
我啥指标都正常的,又没有流血,只是肚子轻微不适,都喊我住了7天的院,用脱劳资800大洋,还不属于社保报销范围
我不到20小时,只有治疗药品能报销,不到60块的药品,其他都是住院常规检查,郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
你只要住院化验血常规与肝功能是最基本,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
我的也排卵晚,医生按按排卵前十四天算末次哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
住院抽血化验都是常规检查,但是我感觉如果真的重视还是住院保胎好,我之前一次怀孕孕酮不高还有褐色分泌物在我们这里市妇幼医院医生都不是太重视的,只让我自己买黄体酮吃,结果八九周胎停了,这才怀孕也是孕酮不高也有褐色分泌物,去了省中医院医生立马让住院我没同意,只开了地屈孕酮和黄体酮回去打针,后来情况没有好转还是去了医院住院保胎,现在已经快12周了,发育挺好的,之前隔壁床的一个宝妈都三个月了什么问题没有就是孕酮低医生说稳定了让出院还不肯出院怕有闪失的,所以我建议宝妈要重视这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 造猪宝宝
我之前黄体囊肿啦,让我住院手术探囊!我觉得没事,果断换了一家医院,同样是三甲,但也不一定产科都是好的!遇到这种,建议多跑一家医院!
后悔死了,平时老公上班没时间,周六还这样浪费了,只能等这周六了,现在该吃的药都吃着
点击查看全文