要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫后位,应该什么姿势比较好

1580621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕小白,备孕了三四个月,13号排的现在还是大白板,感觉这个月又凉凉了
b超显示子宫后位,一般采用女下男上姿势 完事了总有好多小蝌蚪流出来,都会抬腿一个小时以上……
怎么才能让小蝌蚪少出来一些 什么姿势比较好呢
姐妹们快来指导我一下吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:26 | 来自疯狂造人
要趴着,你这反了
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 愣愣的宝宝
要趴着,你这反了
啊 好嘞 我下次换姿势了 功课没做好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:40 | 来自疯狂造人
抬高脚,放墙上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:46 | 来自疯狂造人
后入 我也是后卫 目前也还没有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:51 | 来自疯狂造人
应该是后入吧。看网上是这么说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:52 | 来自疯狂造人
子宫后位同房时候男上、女下、女的腰那里垫枕头
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 如娇似琪
子宫后位同房时候男上、女下、女的腰那里垫枕头
我是aa后都会拿枕头垫着 但是一不小心放个屁 小蝌蚪都出来了
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1462584092352
应该是后入吧。看网上是这么说的。
下个月试一下 之前都是男上的 老是流出很多就感觉中不了
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 追风去
后入 我也是后卫  目前也还没有怀
下个月继续吧 一起加油咯!我下个月试一下啊趴着后入 可是完事之后是要跪着吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 00:15 | 来自疯狂造人
以我的经验 不要管姿势 尽情享受 很快就中
放轻松才最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:18 | 来自疯狂造人
也是子宫后位,这个月终于怀孕勒。

其实可以从背面。哎呀。我不晓得咋个给你形容。就是从背面然后屁股翘起来人弯下去那样精子就不容易就出来。完事之后倒立10分钟。重要的不要为要孩子而啪啪,要因为舒服,而啪啪。我就是这样一次就中勒。而且最主要的是要确保身体什么毛病都没有的情况下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:52 | 来自疯狂造人
我也是后位,我没有后入,先是女上,高了之后我就在下面了。同完随意侧躺下。以前也垫着不中后来不垫了。
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 人杂添堵。

其实可以从背面。哎呀。我不晓得咋个给你形容。就是从背面然后屁股翘起来人弯下去那样精子就不容易就出来。完事之后倒立10分钟。重要的不要为要孩子而啪啪,要因为舒服,而啪啪。我就是这样一次就中勒。而且最主要的是要确保身体什么毛病都没有的情况下。
[图片]
恭喜噻!我也好想中…下个月换个姿势 然后放轻松点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:16 | 来自疯狂造人
我也是后位 这个月是男上女下传统姿势 然后抬高腿靠在墙上 现在已经好孕了 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 蘸酱
恭喜噻!我也好想中…下个月换个姿势 然后放轻松点
嗯嗯,加油亲!主要就是放轻松。
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 北海以南
我也是后位 这个月是男上女下传统姿势 然后抬高腿靠在墙上 现在已经好孕了 ~
好棒呀 老羡慕了我下个月再试试
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 北海以南
老羡慕了!我吧,aa完就容易把小蝌蚪漏出来 …
点击查看全文
蘸酱 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 人杂添堵。

[图片]
嗯嗯 检查过 挺好的 ,下个月换姿势了……就是完事不太会弄 老把小蝌蚪弄出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 旷太太
以我的经验 不要管姿势 尽情享受 很快就中
放轻松才最重要
是啊,我也是这样觉得
点击查看全文