要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第九天 帮我看看

318118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高温第九天 现在想想好像并没有出现所谓的着床降温 是不是也就意味着不可能怀孕了 给你们看看体温表 高温着实很高 还一度怀疑发烧的感觉 这9天比以往都累 明天起消停了
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:00 | 来自疯狂造人
昨天一早排卵试纸出现过阳性,现在基本上都是弱阳,大卫试纸我就怀疑他的质量有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
这么高的温度,会不会真的发烧了,最好测一下早早孕试纸
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 兔兔@亚亚
这么高的温度,会不会真的发烧了,最好测一下早早孕试纸
今天最高的时候37.7度,刚测了一下37.6度,没有发烧,额头是凉的,昨晚我冷死了,空调电风扇都没开,整个人打哆嗦,白天又热的要死,真是。早孕试纸测过了一会水印一会白板,真是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:20 | 来自疯狂造人
一般情况37.5以上就是非自然高温了 建议你检查一下比较好 也许你真的感冒了 但先别吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
今天最高的时候37.7度,刚测了一下37.6度,没有发烧,额头是凉的,昨晚我冷死了,空调电风扇都没开,整个人打哆嗦,白天又热的要死,真是。早孕试纸测过了一会水印一会白板,真是够了
真的是受罪,实在不行就去医院问一下医生,能不能验血
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 兔兔@亚亚
真的是受罪,实在不行就去医院问一下医生,能不能验血
明天送我儿子上学去,顺便去一下医院抽血,主要在这里的姐妹都懂这种心情。
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
一般情况37.5以上就是非自然高温了 建议你检查一下比较好 也许你真的感冒了 但先别吃药
没有感冒哦,谢谢关心,,人很舒服,持续这么多天高温也是醉了,而且真的非一般的高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
明天送我儿子上学去,顺便去一下医院抽血,主要在这里的姐妹都懂这种心情。
我也打算明天早上送儿子去幼儿园之后直接奔医院验血,记住明天起床后不要喝水不要吃东西哦,期待我们都能好孕!
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 兔兔@亚亚
我也打算明天早上送儿子去幼儿园之后直接奔医院验血,记住明天起床后不要喝水不要吃东西哦,期待我们都能好孕!
嗯嗯,真是折磨人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:36 | 来自疯狂造人
我上次怀孕就是37度多,以为是感冒了,还吃了药,所以你算算日子不行去验血看看
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
我上次怀孕就是37度多,以为是感冒了,还吃了药,所以你算算日子不行去验血看看
你上次也是持续37度以上吗?大概持续几天测出来的?还记得吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
没有感冒哦,谢谢关心,,人很舒服,持续这么多天高温也是醉了,而且真的非一般的高。
的确呢 你的高温好高哦 那就是好孕的原因吧 吼吼
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
的确呢 你的高温好高哦 那就是好孕的原因吧 吼吼
不一定啊,我的大卫前天是测出来点水印,但是连着3天都是水印,其他试纸测不出来了,都是白板,可能着床不稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
去验血看看怀孕了没,我去年人流怀孕的那次就是一会儿冷一会热的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
不一定啊,我的大卫前天是测出来点水印,但是连着3天都是水印,其他试纸测不出来了,都是白板,可能着床不稳
你第几天了哦 加深慢也是常有的事 我看有的人也要十天左右加深呢
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
你第几天了哦 加深慢也是常有的事 我看有的人也要十天左右加深呢
从测到水印到今天第三天了,还是水印,估计这次的试纸有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
你上次也是持续37度以上吗?大概持续几天测出来的?还记得吗
持续了两三天吧,我那时备孕太久了就没有提前测,来月经那天测的,很粉了,哎我到现在还保留着
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
持续了两三天吧,我那时备孕太久了就没有提前测,来月经那天测的,很粉了,哎我到现在还保留着
[图片]
看了你的记录,抱抱,一切都会顺利而来的!加油
点击查看全文