要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12日排卵 排卵12天 海氏海诺意念灰

404723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:40 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,同排卵日,一直大白板,感觉没戏了!
点击查看全文
乌啦啦2345 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小美麻咪
真的吗~感谢哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小美麻咪
也祝亲好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:01 | 来自疯狂造人
我也是十二排卵,第九条第十天测过,后来白板,我就害怕了,把剩下的几根试纸丢了,到现在还没测,还有两三天来大姨妈,腰针针疼,酸疼,肚子也一阵阵疼,像来大姨妈似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1526271793576
我也是十二排卵,第九条第十天测过,后来白板,我就害怕了,把剩下的几根试纸丢了,到现在还没测,还有两三天来大姨妈,腰针针疼,酸疼,肚子也一阵阵疼,像来大姨妈似的
我们一样啊!我也不测了、直接等姨妈驾到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:15 | 来自疯狂造人
你也是白板吗,今天测了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 s3100142631
我们一样啊!我也不测了、直接等姨妈驾到
你也白板吗,今天测了吗,有人说有的人十一二天才着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 20:18 | 来自疯狂造人
你也白板吗,今天测了吗,有人说有的人十一二天才着床
白板!已经十二天了!不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:21 | 来自疯狂造人
亲们不要放弃啊,我昨天还是白板,今天还和老公吵架,说不行就去试管婴儿,结果晚上买个早早孕,一验才出来的,千万不要放弃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:22 | 来自疯狂造人
我觉得你的症状是有的,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:24 | 来自疯狂造人
确实意念 再买两个牌子一起测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
大卫先测出来灰印,才又买的这个,大卫那个是从垃圾桶里面翻出来的,不方便传上来了,明天再试试有没有加深,不排除咋呼可能性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 乌啦啦2345
亲们不要放弃啊,我昨天还是白板,今天还和老公吵架,说不行就去试管婴儿,结果晚上买个早早孕,一验才出来的,千万不要放弃啊
不是放不放弃,是姨妈感超强,就是平常要来的样子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 乌啦啦2345
大卫先测出来灰印,才又买的这个,大卫那个是从垃圾桶里面翻出来的,不方便传上来了,明天再试试有没有加深,不排除咋呼可能性
大卫一般不咋呼 基本上就等加深吧 等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:28 | 来自疯狂造人
不是放不放弃,是姨妈感超强,就是平常要来的样子啊
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
嗯嗯 谢谢亲的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 07:00 | 来自疯狂造人
亲 大卫有加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
亲 大卫有加深吗
嗯嗯 比之前深一点点 是不是因为我昨天晚上测 和今天早上测间隔时间太短了 所以加深不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 乌啦啦2345
嗯嗯 比之前深一点点 是不是因为我昨天晚上测 和今天早上测间隔时间太短了 所以加深不明显
有照片吗?我看看
点击查看全文