要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

马上12周了,希望孕反快快结束

486625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周多开始,孕反折磨到奔溃,早上刷牙干呕,吐酸水,晚上吃完呕吐,睡前又是胃酸,一个多月每天恶心难受,洗澡洗到一半会吐,睡觉醒来一坐起来也会吐,喝水吃药也会吐。嘴巴里要么没味道很淡,要么很苦。酸爽的感觉每日相伴,每天度日如年,现在依然没有好转,难受的时候只能没日没夜的睡觉,只有睡着了什么感觉都没了,希望下周12周了,宝宝能照顾下妈妈,让我消停会!多吃点,把你养的胖胖的,现在的我比孕前瘦了好几斤了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:34 | 来自疯狂造人
坐等12周,我也是被孕反折磨的生无可恋,还有三周……加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
我也和你一样,每天吐六七次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:39 | 来自疯狂造人
我10周多了,从6周开始,胃疼,胀气,烧心。吃什么都没味道,每天晚饭后都吐,实在太难熬了。
点击查看全文
q1500873306483 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1466401494902
我10周多了,从6周开始,胃疼,胀气,烧心。吃什么都没味道,每天晚饭后都吐,实在太难熬了。
和你一模一样,加油,一起熬过去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 韩郗
我也和你一样,每天吐六七次
实在是太不容易了!抱抱!加油,还有一周!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 春天来了我们去玩吧
坐等12周,我也是被孕反折磨的生无可恋,还有三周……加油吧!
一起加油哦!坚持到底!每天给自己打气!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:18 | 来自疯狂造人
13周了还在吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:18 | 来自疯狂造人
每天都在跪求孕反结束
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吐的吃不下喝不下,去医院尿检酮体+3,打了两天吊水了,明天复查去,度秒如年……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:27 | 来自疯狂造人
跟你一样,一到下午晚上就吃啥吐啥,刷牙吐,坐车吐,好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:57 | 来自疯狂造人
和你一样 从6周开始孕吐 越来越严重 到10w还头痛欲裂 现在11w多 已经好很多了 加油 坚持过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:13 | 来自疯狂造人
我昨晚还吐了,不过会比之前好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
同症状,希望大家顺利度过孕期,快乐毕业!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 飘。。。。
我吐的吃不下喝不下,去医院尿检酮体+3,打了两天吊水了,明天复查去,度秒如年……
这么严重啊,宝妈辛苦的,加油,为了宝宝,尽量能吃一点是一点,我都是吐完继续吃,否则饿了也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524107837608
跟你一样,一到下午晚上就吃啥吐啥,刷牙吐,坐车吐,好想哭
应该会慢慢好转的,坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 書小姐
和你一样 从6周开始孕吐 越来越严重 到10w还头痛欲裂 现在11w多 已经好很多了 加油 坚持过来
嗯嗯,继续加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
一起加油!没办法的,只能熬,我也是六周开始反应,吃什么吐什么,有时一个下午缓解点了,第二天又卷土重来,太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小雅子哟
一起加油!没办法的,只能熬,我也是六周开始反应,吃什么吐什么,有时一个下午缓解点了,第二天又卷土重来,太痛苦了
嗯嗯,我现在只能吃葱油拌面,喝粥吃米饭都想吐,水,汤都不想喝,每次都干吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我是小宝宝6
同症状,希望大家顺利度过孕期,快乐毕业!
嗯嗯,一起加油哦
点击查看全文