要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

与宝宝有个约定:目标37周,加油!

1251212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近也接了不少的足月出生,沾沾喜气,愿我的宝宝也能健康足月出生,于是,我跟宝宝说:宝宝跟妈妈来个约定吧,我们一定要健健康康待到37周哦,我们一起加油,努力,向我们约定的目标前进!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
加油,一定会到足月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
肯定会足月的,为什么老担心这个
点击查看全文
q1504134134831 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1508921720165
加油,一定会到足月的
是的,一定会到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝乖乖02 肯定会足月的,为什么老担心这个
嗯,在宫缩+宫颈2.1cm关卡前,我要坚信自己和宝宝能足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 11:05 | 来自疯狂造人
放心吧,会的。我之前宫颈1.6-2.2,宫缩频繁,现在都马上39周还未发动。要相信自己相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1509533729628
放心吧,会的。我之前宫颈1.6-2.2,宫缩频繁,现在都马上39周还未发动。要相信自己相信宝宝。
希望跟宝妈一样,去医院医生说2.1太短容易早产要求住院,结果办好住院手续到住院部报到时说都35周了,没有肚子痛,见红,破水什么的,不用住院,折腾一番又办理出院,现在在家休息都不敢上班了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 18:57 | 来自疯狂造人
请问宝妈有没有卧床啊?能不能偶去散步什么啊?或怎么保持宫颈不会变短啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504134134831
希望跟宝妈一样,去医院医生说2.1太短容易早产要求住院,结果办好住院手续到住院部报到时说都35周了,没有肚子痛,见红,破水什么的,不用住院,折腾一番又办理出院,现在在家休息都不敢上班了。。。
好好躺着没事的,只要不痛不见红不流水没事的,我宫缩频繁可吓人了都挺过来了,心放宽,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 21:02 | 来自疯狂造人
请问宝妈有没有卧床啊?能不能偶去散步什么啊?或怎么保持宫颈不会变短啊?
我30周医院卧床保胎到34周,由于医院提倡34周后顺其自然不给保胎抑制宫缩药物,我回家后继续躺到36周才开始慢慢下床活动,但因为躺太久了一开始走路都恼火,现在也走不远,就在小区周围走走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 04:21 | 来自疯狂造人
我30周医院卧床保胎到34周,由于医院提倡34周后顺其自然不给保胎抑制宫缩药物,我回家后继续躺到36周才开始慢慢下床活动,但因为躺太久了一开始走路都恼火,现在也走不远,就在小区周围走走。
谢谢宝妈提供的详细经历,我现在白天就在沙发躺着,躺累了偶尔起来走走,晚饭过后下楼逛一圈,真做不到一直躺着,不知道我这样活动行不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 09:17 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈提供的详细经历,我现在白天就在沙发躺着,躺累了偶尔起来走走,晚饭过后下楼逛一圈,真做不到一直躺着,不知道我这样活动行不行?
你都35周多了,孕周还是算比较安全了,没问题,毕竟要是为了顺产的话还是应该适当活动,我当时是孕周太小了,必须严格卧床,吃喝拉撒都在床上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 12:52 | 来自疯狂造人
你都35周多了,孕周还是算比较安全了,没问题,毕竟要是为了顺产的话还是应该适当活动,我当时是孕周太小了,必须严格卧床,吃喝拉撒都在床上。
谢谢宝妈的宝贵建议,听你这么一下说放心多了!
点击查看全文