要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕7个月,右侧腰神经痛到不能走路

26505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于7个月了,88年头胎也算大龄怀了。之前都好好的,自从6个月开始腰啊尾骨啊大腿内侧啊就开始各种酸痛,痛就痛吧,还忍得住,至少上班、开车、走路没问题。从6个半月开始,右侧的腰突然跟抽筋似的疼起来,只要右脚一用力那就疼得没法形容,严重影响走路。更别提爬楼梯了,那酸爽!30周去产检,挂得普通科,跟医生说明了一下自己的情况。她左右敲了我的腰,问我疼不疼。我说骨头不疼,是里面的筋抽着疼,一走路就疼,平时坐着完全没感觉。结果这位医生居然对我说,你可能有结石。what?我心想怎么变成结石了。好吧,让我去验尿,又让我去查骨密度。老天啊,我已经走路困难了,这么来回一折腾,本来是腰痛,结果走着整条右腿都开始发麻了。当天出报告,根本就不是什么结石,当然我自己心里清楚,怎么可能是结石呢。最后给我配了一瓶钙片,外加让我热毛巾敷一敷。哎......就是这样看病的啊。 各位姐妹,还是你们来帮我想想法子吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:32 | 来自疯狂造人
如果之前钙片没开始吃的话 那多数就是缺钙导致的 钙片吃起来 牛奶喝起来 太阳也晒晒 当然不是正午 现在热了 直晒吃不消 然后按摩按摩 只能这样了 都是怀孕的通病 只是早痛和晚痛的区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:37 | 来自疯狂造人
我也是右边坐骨神经痛 痛到想哭了。尤其是从床上下床,蹲下去的时候那酸爽,我也没去医院,去了也就那么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:08 | 来自疯狂造人
我也是右侧坐骨神经痛,一翻身还有从躺到坐的那瞬间超级酸爽,,,有时候像被针扎,有时候像触电,,这个可能和我以前有过腰椎键盘突出症的原因有关,怀孕缺钙有直接关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:54 | 来自疯狂造人
这个我也有个,一根筋吊着样,扯到就痛。不扯到没事。起床,翻身,一不小心可能路也走不过去。你右边痛试着左侧睡。过几天应该会好。是宝宝位置压着神经了,宝宝位置移动了就会好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:33 | 来自疯狂造人
我是左边,从4个多月就开始了,坐着一起来,那酸爽,直接走不了,在床上躺着直接起不来
点击查看全文