要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温测量超低.没有高温状况出现

31948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕.各种都不太懂.准备下个月开始测排卵试纸.现在每天睁开眼睛测量体温.不知道是不是不盖被子的问题.每早上体温都很低.都是35.9-36.2之间.白天的时候都是36.6-36.8左右.请问这正常嚒..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 18:32 | 来自疯狂造人
有的人基本体温就偏低!你现在还没备孕,这些体温都属于正常
点击查看全文
诶呀我去y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
有的人基本体温就偏低!你现在还没备孕,这些体温都属于正常
是嚒.那就好.谢谢啦.没想到怀个孕步骤这么难.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
下个月再看看体温,体温低说是因为黄体不足,大部分体温还是比较准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s6063068287
下个月再看看体温,体温低说是因为黄体不足,大部分体温还是比较准的。
麻烦帮我看看 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
麻烦帮我看看 谢谢
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我只是发表一下我个人意见昂,测排卵最好用一个牌子,这样有对比性。你这个没有12号记录,但是能看出来13号已经减弱了,所以不知道是12还是13号哪天排的,感觉13号可能性大。还有体温,应该13号体温就开始增长了吧?还是14号?我一般都是排的当天体温不涨,第二天才升高。你这个很正常,排卵了体温增高了。接下来就看结果吧,一般会高温14天,看个人周期,体温下降了,就证明新的一轮周期开始了。
点击查看全文
诶呀我去y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:14 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的.我平时体温就比较低.35度多.12号排卵.上个星期一直37.3-37.5就非常不舒服了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:36 | 来自疯狂造人
我只是发表一下我个人意见昂,测排卵最好用一个牌子,这样有对比性。你这个没有12号记录,但是能看出来13号已经减弱了,所以不知道是12还是13号哪天排的,感觉13号可能性大。还有体温,应该13号体温就开始增长了吧?还是14号?我一般都是排的当天体温不涨,第二天才升高。你这个很正常,排卵了体温增高了。接下来就看结果吧,一般会高温14天,看个人周期,体温下降了,就证明新的一轮周期开始了。
谢谢你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:38 | 来自疯狂造人
12号测了四根 蓝色是因为大卫的没了 测到了加深跑出去买的
点击查看全文