要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女,31,染色体平衡易位,卵巢

1559127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女,31,染色体平衡易位,卵巢早衰,促排一次只取到一个卵子,胚胎活检失败…… 医生建议自怀或者抱养,我想到一个问题,如果我要是自怀,我这种平衡易位是十八分之一是好的,十八分之一是携带者,那剩余的十八分之十六是注定会胎停还是会畸形?谁有这方面的朋友能不能帮忙请教一下,联系我,谢谢大家了

最佳答案

播星人wkuvgb 查看完整内容

亲,我和你一样号的染色体平衡易位,也刚做完试管,16个卵子受精10颗,最后养囊4颗,正在检查中,不知道能否筛出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:48
亲,我和你一样号的染色体平衡易位,也刚做完试管,16个卵子受精10颗,最后养囊4颗,正在检查中,不知道能否筛出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:39
胎停和畸形都有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 21:48
基本都胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:51 | 来自疯狂造人
基本都胎停或者流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:21
回复 少年英雄小哪吒
基本都胎停
如果是只有胎停的话我还想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:22
回复 q1478348025944
基本都胎停或者流产
如果是只有胎停的话我还想试试,无非就是多受点罪,总会有一个自己的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:23
回复 播星人le3czj
胎停和畸形都有可能的
会畸形吗?如果是只有胎停的话我还想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:52
回复 播星人wkuvgb
四个囊的话成功几率很大了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:46
你想知道吗,我还生了一胎,一身问题,基因,肠道等等,后来夭折了。最后才知道我染色体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:56
回复 Jelin-Zhen
你想知道吗,我还生了一胎,一身问题,基因,肠道等等,后来夭折了。最后才知道我染色体有问题
怀孕的时候一点问题都没有检查出来吗?你是染色体异常什么问题?是平衡易位吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:30
回复 做幸运的十八分之一 怀孕的时候一点问题都没有检查出来吗?你是染色体异常什么问题?是平衡易位吗?
原本我不知道我染色体平衡异位,常规产检也都没有问题,快临产才发现问题,不过你已经知道了,肯定是要抽羊水的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:16
亲,你做的是PGD吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:27
回复 播星人wkuvgb
亲,一般的能成囊胚,有很大几率是不会有问题的,我也是三代试管,5枚囊胚,检测后有3枚是正常的,我是染色体臂内倒位,已经移植了一枚6bb级别的,在等官方开奖,加油,我们一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:51
回复 做幸运的十八分之一
会畸形吗?如果是只有胎停的话我还想试试
千万别试,我2012年大儿子自然受孕生的,当年没有发现染色体问题,现在智力低下,语言障碍,今年又自然受孕6个月产检发现二宝女儿染色体异常后心痛引产,接受医生建议查我们夫妻染色体,才发现我4号11号平衡易位,大儿子是4号11号发生重复和缺失,感觉特别对不起我的宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:03
回复 Jelin-Zhen
你一次取卵就成了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:09
回复 w1531783152308
你一次取卵就成了,
我没成,取卵两次都没完全正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:49 | 来自疯狂造人
首先得看是哪对染色体易位,因为13 18 21三体都能存活。其他常染色体的话流产胎停的概率更大,我自己平衡易位,20周时候做了羊穿,做之前就咨询了遗传实验室的熟人,她告诉我既然在不保胎的情况下能正常发育到四个月,有问题的概率很小,大多数情况是要么跟我一样易位要么完全健康,让我不要太过担心。我的结果出来是孩子完全正常。虽然我之前也经历了很多,但这一胎遇到完全健康的娃还是很感恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s2170840782

首先得看是哪对染色体易位,因为13 18 21三体都能存活。其他常染色体的话流产胎停的概率更大,我自己平衡易位,20周时候做了羊穿,做之前就咨询了遗传实验室的熟人,她告诉我既然在不保胎的情况下能正常发育到四个月,有问题的概率很小,大多数情况是要么跟我一样易位要么完全健康,让我不要太过担心。我的结果出来是孩子完全正常。虽然我之前也经历了很多,但这一胎遇到完全健康的娃还是很感恩
亲,我是8号和13平衡易位,这个又是什么意思呢?请告知一二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:47
我自己怀孕过两次 第一次8周时候胎停 去人流手术清宫 觉得是意外 就没去查染色体什么的 第二次是流产手术后7个月又怀孕的 查了无创dna后 发现胎儿21三体 查了羊穿确诊 然后在20周做了引产手术 恢复后夫妻双方做了染色体发现是我有罗氏易位 年纪大了不敢再怀了 怕无休止的流产引产 就做三代 我要是年轻10岁可能会再让自己自然怀孕一次吧 我今年33
点击查看全文