要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6月20号强阳,21号傍晚排卵,只有这两天AA了,不知是否会好孕。

725125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同情况的朋友说说你们怎么个情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:55 | 来自疯狂造人
我们一样,现在肚子咕噜咕噜的,一直觉得有气,排不出来,一天爱放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:43 | 来自疯狂造人
我是21号晚上排卵的,这两天什么反应都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:28 | 来自疯狂造人
我们也一样,但我基础体温不高
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 MuMu姑娘
我是21号晚上排卵的,这两天什么反应都没有。
我这个月和上个月反应明显不同,上次乳房很胀痛,这次软嗒嗒的,也不胀痛,倒是腹部有点硬也有点鼓,怎么收腹都回不到月经期间的那么平。排卵那天用有尿意,实际是假象。这次排卵后到今天才便便。
我是从上个月开始感受备孕时的细微变化,上个月没中,不知道这个月有戏没。真后悔昨天还补一次AA的,昨晚太累啦,倒床就睡着了
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 2019猪小宝
我们一样,现在肚子咕噜咕噜的,一直觉得有气,排不出来,一天爱放屁
我上个月跟你一样的感觉,可惜没中。发现白板时倍受打击,怀大宝时稀里糊涂就中了,后来一不小心又怀过一次,当时不想要,人流了,那时觉得太容易中奖,之后上环了。现在想要了,没想到计划怀孕这么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:52 | 来自疯狂造人
19号强阳,20号下午2点左右排掉了,近期总是嗜睡,腰疼,不知道是不是自己瞎套症状,也有可能是天气太热了,体温倒是一点点的上升
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
19号强阳,20号下午2点左右排掉了,近期总是嗜睡,腰疼,不知道是不是自己瞎套症状,也有可能是天气太热了,体温倒是一点点的上升
我前两天也腰疼,今天不痛了。子宫那块时不时有疼痛感。我刚刚想前两天腹部硬可能是便秘引起。你测出结果要告诉我们啰!
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
天气气温高只会影响人的体表温度呀,你测体温应该是放在口腔里,我看与气温无关。你很有可能不久就有好消息了。
才备孕第二个月,学了好多知识,如果备孕一两年,差不多可以给医生当助理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
天气气温高只会影响人的体表温度呀,你测体温应该是放在口腔里,我看与气温无关。你很有可能不久就有好消息了。
才备孕第二个月,学了好多知识,如果备孕一两年,差不多可以给医生当助理了。
我是每天早晨一睁眼就测口腔,这几天温度一点点的高,反正就是各种累,一出门走没多久就困,就想回家睡觉,还有一个症状就是脾气变暴躁了,我老公都说我现在跟神经病一样希望我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
我前两天也腰疼,今天不痛了。子宫那块时不时有疼痛感。我刚刚想前两天腹部硬可能是便秘引起。你测出结果要告诉我们啰!
前几天我是右侧小腹有抽痛感,做晚突然子宫部位一阵跳跃的感觉
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
你的症状和我一个已孕好友当时的症状一样的呢,赶紧测,传我好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
你的症状和我一个已孕好友当时的症状一样的呢,赶紧测,传我好孕!!
测过啦!大白板,真是白到闪瞎我的双眼啊从排卵日到今天才4天,没那么快测到的,不过我每天都有测,测到了第一时间传你好孕,不过我想问问大家你们都用的什么测孕纸啊?除了可丽蓝哪个灵敏度高?想换个牌子试试,现在用的大卫和福秀的测孕纸
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
测过啦!大白板,真是白到闪瞎我的双眼啊从排卵日到今天才4天,没那么快测到的,不过我每天都有测,测到了第一时间传你好孕,不过我想问问大家你们都用的什么测孕纸啊?除了可丽蓝哪个灵敏度高?想换个牌子试试,现在用的大卫和福秀的测孕纸
不知道哪个敏感度高,排卵试纸秀儿比大卫敏感度高,你试试秀儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
不知道哪个敏感度高,排卵试纸秀儿比大卫敏感度高,你试试秀儿。
二半夜的也买不到了,等我明天买来测了告诉你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2018-6-24 22:39 | 来自疯狂造人
同排,希望能中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:57 | 来自疯狂造人
一樣的,希望我們都中獎
点击查看全文
头号爱民 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:07 | 来自疯狂造人
亲们,你们测了吗?我今早测的大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
测了,白板,但是28号验血今天拿报告官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:19 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
前两天测,大白,最近没测
点击查看全文