要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

重度弱精,已好孕,转多余药品:祥明锌硒康片,复方玄驹胶囊,东维力左卡尼汀口服液

2109425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度弱精已官方好孕,转多余调理药品,均为医院所开:祥明富硒康片一盒(未拆)20190727到期,复方玄驹胶囊一盒(未拆)201909月到期,东维力左卡尼汀口服液(已开封,一盒6瓶,还剩5瓶)201904到期,如下图,有需要的姐妹可以联系我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:21
亲,我是温附一的,今天第五天了,养囊是不是这个时候会有信息啊,我怎么现在还没有,是不是都失败了,哭(´;︵;`) 好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:04 | 来自疯狂造人
亲你老公弱精,活力多少,碎片率多少吃了的药多久的,好孕的……
点击查看全文
showmethebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475758571451
亲你老公弱精,活力多少,碎片率多少吃了的药多久的,好孕的……
A+B只有1%,碎片70左右,取的时候低于10%,调了半年多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 一切都会顺利的
亲,我是温附一的,今天第五天了,养囊是不是这个时候会有信息啊,我怎么现在还没有,是不是都失败了,哭(´;︵;`) 好难过
不知道啊,我也是附一医的,我5月13号听胚胎等级,16号收到养囊短信,你几个养了?会不会周末的关系,你再等等...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:11
医生开的精加力,还在用,有改善。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529273725944
医生开的精加力,还在用,有改善。
亲,东维力转了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 lxd0606
亲,东维力转了么?
还没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:24
吃了多久 去复查精子的,
吃药多久好孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 23:49 | 来自疯狂造人
转了吗,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
这些药可以走医保吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:24 | 来自疯狂造人
楼主几个养成囊胚的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1540103177283
楼主几个养成囊胚的?
2个囊胚,6个一级胚胎保存(医院只让冻6个),已好孕5个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主睾丸穿刺取精后是把取出的精子拿去做检查吗?然后再拿去配胚胎?还是反复穿刺呀?我老公也是精子碎片率高。
就穿刺取一次,我老公以防万一提前一天取的,取卵当天又手动取了一次,医生说俩次结果差不多,都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529846329512
这些药可以走医保吗?
不行吧,我们全部自费
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 showmethebaby
A+B只有1%,碎片70左右,取的时候低于10%,调了半年多
碎片率改善那么好的啊?怎么调的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:00 | 来自疯狂造人
医生开药加锻炼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:23 | 来自疯狂造人
你好,我老公也是精子差,碎片率50,在温附一看的,你是哪个医生看好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:57 | 来自疯狂造人
亲我老公也是弱精,你们是吃药多久怀的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:26
我老公精弱加碎片90,你是哪个医生看的呀?我也在温一
点击查看全文