要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有突然不孕反的啊?

564715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月9日,26排卵,前期孕酮高高低低一直用药,hcg翻倍正常。本周五最后一次查血是孕酮23,hcg2万多,一下子放心了。
我从本周四开始有一些孕反的感觉,不吐,但是总是反胃,打嗝。特别是早上起床,还饿的快,胃口特别特别好。今天周日,突然一下子睡到九点,起来一摸胸,软软的,不太疼。虽然还是会打嗝,但是反胃感觉不明显了,还是想吃酸的,但是没那么饿了。。。
由于没有做b超,目前去医院也只能测血值,本来就约了周二测了,就不想明天再多跑一次。因为有过一次胎停,很紧张。各位姐妹,有没有孕反几天后突然症状减轻了的呀?求正能量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:23 | 来自疯狂造人
没有孕反的孕期是最舒服的,我妈妈生了我们6个都没有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:38 | 来自疯狂造人
我至今也没啥孕反。胸也不是很胀的,有时候甚至觉得没感觉了。昨天去B超,胎心胎芽都有了,所以宝妈一起放宽心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:56 | 来自疯狂造人
我五周加了一直胃口都很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)23周2天 | 发表于 2018-6-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
我至今也没啥孕反。胸也不是很胀的,有时候甚至觉得没感觉了。昨天去B超,胎心胎芽都有了,所以宝妈一起放宽心吧。
这么快就可以b超啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:09 | 来自疯狂造人
看我今天的帖子 发生了一样的事情 还哭了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
这么快就可以b超啦
对的啊,因为我排卵早,医生说应该能看到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:07 | 来自疯狂造人
是不是有种没孕反症状就像怀了个假孕一样或怀疑宝宝不好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:20 | 来自疯狂造人
我快六周了没有吐过一次,而且饿得很快。完全没有孕反哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
谢谢谢谢,但愿我也一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)23周2天 | 发表于 2018-6-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
对的啊,因为我排卵早,医生说应该能看到的
我医生50天再去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我医生50天再去b超
50天看更保险一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是,5周炖多开始孕反,7周一天突然消失了,吓死,去做了B超说挺好的,胎芽有8,心管搏动也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:58 | 来自疯狂造人
去做B超,我就是,孕反减轻了就立刻去做,不过一般都是自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1527342469975
楼主现在怎么样了,我也是,5周炖多开始孕反,7周一天突然消失了,吓死,去做了B超说挺好的,胎芽有8,心管搏动也有
我后来测了hcg挺正常的,有时候真的是自己疑神疑鬼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
我后来测了hcg挺正常的,有时候真的是自己疑神疑鬼。
我消停了两天又开始吐了
点击查看全文