要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有孕囊旁积液的姐妹吗?7周+1 B超胎心胎芽都有了

352914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+1 B超只看到卵黄囊!今天7周+1 胎心胎芽都有了! 但是孕囊旁有积液,医生说是先兆流产!开了地屈孕酮、VE、还有肌注黄体酮、叮嘱卧床休息保胎,不知道严重吗?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:53 | 来自疯狂造人
我也有,但是量非常少,医生说没有大影响,开了孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,还是积血。也是先兆流产,开的保胎药,黄体酮,维e卧床中。放轻松点儿吧,别太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,宝妈放宽心,在家多躺着休息
点击查看全文
t1521616263716 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512225707781
我也有,还是积血。也是先兆流产,开的保胎药,黄体酮,维e卧床中。放轻松点儿吧,别太紧张了
我的蛮大,都快赶上孕囊了现在保胎中,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 丸子头上的小丸子
我也有,但是量非常少,医生说没有大影响,开了孕酮
我的好大都快赶上孕囊了!所以好担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:43 | 来自疯狂造人
你这积液面积还挺大,也有流血信号,你要卧床保胎,等一两周后去复查看积液会不会自行吸收,自己吸收了就没问题,要是积液破裂,就有可能因为怀孕时间短着床不稳而流产,我去年怀过一次,是孕囊下边有积液,也吃了保胎药,但是没有卧床最后积液破了,流产了,这个保胎药只是个辅助作用,最主要还是卧床保胎让积液自行吸收了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 念一快回来
你这积液面积还挺大,也有流血信号,你要卧床保胎,等一两周后去复查看积液会不会自行吸收,自己吸收了就没问题,要是积液破裂,就有可能因为怀孕时间短着床不稳而流产,我去年怀过一次,是孕囊下边有积液,也吃了保胎药,但是没有卧床最后积液破了,流产了,这个保胎药只是个辅助作用,最主要还是卧床保胎让积液自行吸收了!
嗯嗯!谢谢亲的回复!已经请好假准备卧床保胎了!我一直没有出过血的!孕酮也很好!不知道怎么会这样!你一直有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
嗯嗯!谢谢亲的回复!已经请好假准备卧床保胎了!我一直没有出过血的!孕酮也很好!不知道怎么会这样!你一直有出血吗
我是去年怀孕这种情况,今年怀孕好着呢,我也没有一直出血,就是53天积液破了开始出血水,55天开始出血,当天晚上就流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 念一快回来
哎!好害怕!希望能自行吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
哎!好害怕!希望能自行吸收
放松心情,卧床就行,能吸收的,我那会主要是没卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 念一快回来
放松心情,卧床就行,能吸收的,我那会主要是没卧床
嗯嗯!谢谢你的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 念一快回来
和盆腔积液是一回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝妈妈爱你
和盆腔积液是一回事吗?
应该不是的!我没怀孕前做B超有时也有盆腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝妈妈爱你
和盆腔积液是一回事吗?
不是一回事,孕囊旁边的积液更严重
点击查看全文