要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

放弃了,hcg不翻倍没有奇迹。

3246846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛上好多帖子都觉得自己的血值低不翻倍,看我上一个帖就知道啥才叫真正的低,5周+B超确认宫内,孕囊0.7*0.7,似见卵黄囊;7周B超1.1*1.0,有卵黄囊无胎心胎芽;7周+3B超1.7*1.5有卵黄囊无胎心胎芽,如孕5周。
刚刚得到孕三项的值,hcg7000,孕酮4,雌二醇190。
排卵期开始用药也没有留住这一胎,hcg针、肝素都上了,还是每天几百的涨,上次等自然流产没有查胚染,这次需要清宫化验下是不是胚胎出了问题。
昨夜梦到一只好乖的小狗崽趴在我胸前,那是乖宝宝在和我道别,没能留住你,对不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:36 | 来自疯狂造人
不是妈妈的错 当妈的都在拼尽全力...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:47 | 来自疯狂造人
会好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:58 | 来自疯狂造人
4周1天查的hcg39.08孕酮7.46是不是也留不住了
点击查看全文
Fighting1520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 alianly
孕酮低于10都不乐观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 alianly
不要看孕酮,好嘛,这个指标已经不需要查了,翻倍好孩子就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 alianly
好像低点.我今天4周4打了五天的黄体酮复查才正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 芥茉妹妹
好像低点.我今天4周4打了五天的黄体酮复查才正常。
[图片]
医生也没让我吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528796099791
不要看孕酮,好嘛,这个指标已经不需要查了,翻倍好孩子就好
嗯希望过几天去查一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
孕酮低于10都不乐观
医生说过几天再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 alianly
嗯希望过几天去查一切正常
放心吧,一定会正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:42 | 来自疯狂造人
别难过,不是你的错!翻倍不好,胚胎自身有问题,强行保住,以后也会出问题。好好调养身体,宝宝自然会来的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 alianly
医生也没让我吃黄体酮
一个地方一个样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:23 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,我也是一样,hcg每天只长一丢丢,肚子不疼不出血,保呢还是顺其自然呢,好无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s6482895158
抱抱亲爱的,我也是一样,hcg每天只长一丢丢,肚子不疼不出血,保呢还是顺其自然呢,好无助
还是要客观判断一下,我现在53天,hcg一共才7000多,发育小两周,这还是在充分用药的前提下。所以放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:55 | 来自疯狂造人
还是要客观判断一下,我现在53天,hcg一共才7000多,发育小两周,这还是在充分用药的前提下。所以放弃了
我40天hcg2000,一个礼拜hcg就涨了700,没用药,不保不忍心,保了又怕后期隐患太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s6482895158
我也是这样子,玻璃心,今天48天才HCG才5900多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小520@
我也是这样子,玻璃心,今天48天才HCG才5900多
有胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:34 | 来自疯狂造人
有胎心吗?
上次43天B超没有呢,只有孕囊,明天抽血是最后的希望,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小520@
上次43天B超没有呢,只有孕囊,明天抽血是最后的希望,
你明天直接B超看胎心,血值低关注血值没有意义
点击查看全文