要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期荨麻疹,如何是好

502929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
荨麻疹,痒得难受,又不能吃药……有没小妙招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:55 | 来自疯狂造人
我孕早期也得荨麻疹了,只擦的炉甘石
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直有寻麻疹,忍耐中。
点击查看全文
w1508502179444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
我也是一直有寻麻疹,忍耐中。
你严重吗?
我的痒起来整个肚子都是,真忍不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472949507340
现在好了是吗?就一直擦炉甘石?还有什么注意的吗?
炉甘石对我作用不大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
什么叫荨麻疹,楼主能给我看看吗?因为我最近胸下开始发痒,挠了起了好多红点点,不知道是不是荨麻疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:39 | 来自疯狂造人
我也想知道是什么样的。能上图看看吗,我最近肚子也有红点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472949507340
对,只擦炉甘石,一个星期吧就下去了,我那时候痒的都受不了,现在偶尔也会起几个,估计变成慢性的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的Darling~
什么叫荨麻疹,楼主能给我看看吗?因为我最近胸下开始发痒,挠了起了好多红点点,不知道是不是荨麻疹
麻疹是全身都会起到一夜之间!包括嗓子里!你们有这个疑问的 就一定不是麻疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:05 | 来自疯狂造人
药房拿中药可洗澡 吃中药也是可以的 我同事就是孕六周有寻麻疹 看了两天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:06 | 来自疯狂造人
艾叶烧水擦洗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
图片上传了,不知道看不看得到。是红色一片,痒。我开始也是一小片,后面没注意吃了海鲜还有点点辣的东西,广东比较热,一热就会发作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 包记
药房拿中药可洗澡 吃中药也是可以的 我同事就是孕六周有寻麻疹 看了两天就好了
这样吗,知道拿的是什么中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
艾叶烧水擦洗,
有效吗?不过这里不知道去哪买艾叶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508502179444
这样吗,知道拿的是什么中药吗?
徐长卿+荆芥各30g冲洗
吃的中药最好去把脉开 每个人体质不一样 所以不好给我同事的药你吃 但上面的药材冲洗孕妇是可以用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 包记
好啊,谢谢,先冲洗试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
麻疹是全身都会起到一夜之间!包括嗓子里!你们有这个疑问的 就一定不是麻疹
好的谢谢,荨麻疹是起一片一片的吧,那我应该不是了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 22:50 | 来自疯狂造人
图片上传了,不知道看不看得到。是红色一片,痒。我开始也是一小片,后面没注意吃了海鲜还有点点辣的东西,广东比较热,一热就会发作
那要去问问医生怎么办了,该忌的还是要忌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 包记
徐长卿+荆芥各30g冲洗
吃的中药最好去把脉开 每个人体质不一样 所以不好给我同事的药你吃 但上面的药材冲洗孕妇是可以用的
想问下你同事是在广州哪个医院看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你严重吗?
我的痒起来整个肚子都是,真忍不了
因为我都好多年了,孕前就有,忍着忍着就习惯了,现在比较少了
点击查看全文