要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期老生气怎么办

606116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月8日,距离现在已经1个多月时间了,不知道为啥,这段时间情绪特别不好,已经哭过几次了,起因一个是因为孕反,老是想吐,还有个原因就是做饭的问题。
老公和婆子妈是山东人,做饭经常就是一个馒头加一个菜,菜呢就是只放酱油和盐巴哪种,炒得颜色都是黑的那种菜,以前我好的时候吃不惯,就自己弄起吃,倒也相安无事。现在怀孕以后,因为孕吐有反应,一天没精神,吃什么都不想吃,但是又饿,不知道你们理解哪种状态吗,就拿端午节来说,晚上婆子妈就弄了个咸蛋(还是冷的),还有一个冬瓜酱油汤来当晚饭吃吃,当时我就哭了,啥都不想吃,本来就没胃口,又饿,想吃点稀饭都不行,最初本来想吃丝瓜,不过婆子妈不弄,现在又弄个这个出来,弄得我很伤心。类似这种情况还有很多,老公说我太玻璃心了,是我太玻璃心了吗,大家平时又遇到这种情况吗,又是怎么处理的?因为这种事,和老公吵过几次了,我豆想和他离婚了,他老是护着他妈,气人
图片就是家里面饭的日常,大家觉得,是我过分了吗
点击查看全文
w1520483165446 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 13:42 | 来自疯狂造人
还有坛子里有山东人吗,是不是山东人弄菜都是这么弄?如果是我真后悔了,不该找个山东人,卫生习惯习惯超级差,性格也强,婆子妈经常吐痰吐到地下,还振振有词,说她腰疼,吃瓜子剥瓜子做菜,从来都是甩在地下,不甩在垃圾桶,洗碗从来不搽灶台。还给我们说,夏天不能天天洗澡,重庆夏天温度37,38度哟。自己的内裤换下后都不得洗,装在塑料袋放到厕所,一周拿出洗一回,简直是。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
浙江温州苍南县的人表示吃不来这个!哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:12 | 来自疯狂造人
其他的不说,如果家里特别穷,也能理解。如果是一般家庭,这样吃饭,我们平时也很少。经常看到山东菜什么的?难道山东人不吃吗?我感觉下个青菜面,鸡蛋面之类的,也挺好的,如果楼主能坚持自己做饭,就自己做吧。按道理讲,怀孕的人,是会被特殊照顾的。再贵的东西,说出来想吃,就会想办法买到。抱抱楼主,既然怀孕了,日子还得继续,你怀孕之前也是这样过日子的,不是吗?只是他们觉得怀孕没什么特殊而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
我跟老公单独住,妈妈住单元楼住不习惯,老公做菜不好吃,老公乡下不想回去,公婆忙,我就自己请阿姨做饭,免得吃不好孩子偏小还怪我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:24 | 来自疯狂造人
我婆婆是我不爱吃的,不能吃的,她都会买,我爱吃的一样不买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 01:15 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我也是总觉得没人心疼有,莫名的伤心,想哭,只能内心强大些,没有期望就不会失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 04:54 | 来自疯狂造人
别说怀孕了,就算没有怀孕也吃不下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:06 | 来自疯狂造人
尽量吃些自己喜欢吃的吧,饭后开小灶,让老公做,一定要保持好心情,否则对宝宝发育不好,特别孕早期,面部发育
点击查看全文
w1520483165446 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
其他的不说,如果家里特别穷,也能理解。如果是一般家庭,这样吃饭,我们平时也很少。经常看到山东菜什么的?难道山东人不吃吗?我感觉下个青菜面,鸡蛋面之类的,也挺好的,如果楼主能坚持自己做饭,就自己做吧。按道理讲,怀孕的人,是会被特殊照顾的。再贵的东西,说出来想吃,就会想办法买到。抱抱楼主,既然怀孕了,日子还得继续,你怀孕之前也是这样过日子的,不是吗?只是他们觉得怀孕没什么特殊而已。
其实平时动得了我就自己做,不过那天确实是难受。孕吐严重,头晕,没办法,结果婆子妈就弄个这个,把我气得。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
ヾノ≧∀≦)o你这个就搞笑了,什么婆婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
ヾノ≧∀≦)o你这个就搞笑了,什么婆婆。
我老公说她是少脑子,让我不要计较。我也就在老公面前抱怨几句,随她去吧。四五十岁的人,感觉为人处世就像七八岁的熊孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:23 | 来自疯狂造人
好黑哦……吃酱油少吃的,你跟老公讲下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
我婆婆也是………上天派来治我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
我和我好朋友老公都是山东人,婆婆做菜都不咋地,至少作为四川人看来是不太好吃的,我婆婆还说是他们那边亲戚中公认做饭最好吃的!炒菜放酱油可能是山东人的共性吧。不过我也只有过年那几天和婆婆在一起,他们都是各种蒸煮海鲜,所以也觉得没有说吃不下什么的,我婆婆倒是问我想吃啥就买,但是我一般都是说要吃青菜!他们好像都不怎么吃青菜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 13:51 | 来自疯狂造人
妈呀,这咋吃,没怀孕的都吃不下更别说怀孕的了,一点营养都没有,怀孕了就要荤素搭配,吃点粗粮才对宝宝发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 12:09
同样山东人,我们家从来没见过这样的,但我婆家就这样。
点击查看全文