要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的送子娘娘保佑这个月顺利怀孕

347717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周岁,备孕二宝第二个月,请大慈大悲的送子娘娘保佑这个月能顺利怀孕!
点击查看全文
w1525505401676 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:45 | 来自疯狂造人
末次6.16号晚上,目前试纸接近强阳,盼望这个月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:11 | 来自疯狂造人
强阳假象,盼望排卵强阳快点到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:58 | 来自疯狂造人
周期第十六天,还未强阳,等待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:40 | 来自疯狂造人
愿好孕!求大慈大悲的送子娘娘赐我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:37 | 来自疯狂造人
今天六月初一。试纸还是大白板。但是没来例假我就不放弃希望!祈求大慈大悲的送子娘娘保佑腹中已有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:36 | 来自疯狂造人
好孕了吗?我姨妈推迟第3天了,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1529917246268
还是白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了,导致大姨妈不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
愿好孕!求大慈大悲的送子娘娘赐我好孕吧!
多少号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
早早孕大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525530209803
多少号排卵的
说实话我就没测到强阳,也不知道排没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:38 | 来自疯狂造人
7月18号了,姨妈没来,早孕白板~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
今天7月21号了,自从16号该来例假时就有少许褐色分泌物,都不用垫护垫。今天走了一万五千步,心想着走走也许例假就多了,还真是多了点,不过也没多很多,排卵试纸测到接近强阳,同房了,前天也同房了。今天同房本来是为了让月经痛快点的,可是之后就后悔了,万一怀孕了呢!尽管早早孕还是大白板。不过总感觉宝宝来了,明早再测个早早孕看看!大慈大悲的送子娘娘!保佑我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:25 | 来自疯狂造人
七月22号了,早早孕白板,没怀。网上查了查,该来月经时褐色分泌物可能是黄体功能不好!造造上有姐妹说她同事跟我一样情况,在调理呢。唉,顺其自然最好!之前每个月例假都算正常,月经量也多,从没记得有过这种情况,自从五月份开始备孕没中之后,六月来月经就跑去看中医调理气血,叶酸也在吃,黑豆浆黄豆浆买了永和的也在喝,还买了维生素E吃,结果是这个结果,唉!先不去调理了,下个月如果还是这样再调!二宝,你什么时候来找妈妈啊,爸爸妈妈还有哥哥都会非常爱你哒,快点来吧!哥哥已经两岁了,一问哥哥妈妈肚子里有弟弟妹妹吗?哥哥就说有,所以呀,快来吧,二宝!全家都已经做好准备迎接你的到来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
七月22号了,早早孕白板,没怀。网上查了查,该来月经时褐色分泌物可能是黄体功能不好!造造上有姐妹说她同事跟我一样情况,在调理呢。唉,顺其自然最好!之前每个月例假都算正常,月经量也多,从没记得有过这种情况,自从五月份开始备孕没中之后,六月来月经就跑去看中医调理气血,叶酸也在吃,黑豆浆黄豆浆买了永和的也在喝,还买了维生素E吃,结果是这个结果,唉!先不去调理了,下个月如果还是这样再调!二宝,你什么时候来...
感觉楼主应该快了,我儿子四岁了,今天我把早上我叫他起床,他还没完全醒,我就问他,跳妹妹来不来?他闭着眼睛点头,我又问,那她在哪了?他又指指我的肚子。后来我就测到双杠了!有时候孩子的话很准的。你的好孕快了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
感觉楼主应该快了,我儿子四岁了,今天我把早上我叫他起床,他还没完全醒,我就问他,跳妹妹来不来?他闭着眼睛点头,我又问,那她在哪了?他又指指我的肚子。后来我就测到双杠了!有时候孩子的话很准的。你的好孕快了!
在我们这边小孩的话很准的,恭喜好孕啦!祝福一切顺利啊!接你吉言,希望我也快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 06:46 | 来自疯狂造人
现在咋样了,别灰心,我比你大十岁都在努力
点击查看全文