要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

卵泡不长怎么办?

47099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
付出了那么多,控制饮食、运动、泡脚……很多方法都试了,而且一直在坚持,为什么卵泡还是不长,感觉快崩溃了,怎么办!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:11 | 来自疯狂造人
加大药量试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 13:26 | 来自疯狂造人
没促排吗?促排+运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:54 | 来自疯狂造人
我也一样,快崩溃了,很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:53 | 来自WAP
回复 沐晨晨
付出了那么多,控制饮食、运动、泡脚……很多方法都试了,而且一直在坚持,为什么卵泡还是不长,感觉快崩溃了,怎么办!!
多次希望后,我就想着不行就试管,伤害有时也比精神压力大好,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2018-6-24 20:15 | 来自疯狂造人
促排吧,我之前挺好的,上个月不长,这个月促排,长挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:24 | 来自疯狂造人
促排吧,用药促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 00:23 | 来自疯狂造人
我也不长,周期34天了,可怕,我已经吃催经药了,本月放弃,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:14 | 来自疯狂造人
最好是西医促排加运动,多囊灰常难搞的,我是大龄多囊,为了备孕,一年多每天坚持运动,要么跳操要么快走一万步,还不碰冰的食物,大热天连短裤短裙都扔衣柜里了穿的长牛仔裤,豆浆也经常打着喝,除了夏天之外都在泡脚,月经仍然三四个月才来一次,怀孕更是不可能的事情。之前怕西医有副作用不敢去,拖了这么久,去西医那边本月第一次促排已经有两个20*18的大卵泡了,争取好孕中…所以个人感觉多囊并不是改善生活方式就会慢慢好起来的,如果想怀孕的妹子还是先调激素然后尽快促排,有时候需要看医生还是积极看,豆浆、运动生活方式真的效果甚微。
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:27 | 来自疯狂造人
回复 jojo爱吃抹茶蛋糕
最好是西医促排加运动,多囊灰常难搞的,我是大龄多囊,为了备孕,一年多每天坚持运动,要么跳操要么快走一万步,还不碰冰的食物,大热天连短裤短裙都扔衣柜里了穿的长牛仔裤,豆浆也经常打着喝,除了夏天之外都在泡脚,月经仍然三四个月才来一次,怀孕更是不可能的事情。之前怕西医有副作用不敢去,拖了这么久,去西医那边本月第一次促排已经有两个20*18的大卵泡了,争取好孕中…所以个人感觉多囊并不是改善生活方式就会慢慢...
谢谢谢谢,我会继续坚持努力的,希望我们本月都能好孕
点击查看全文