要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

结婚后怀孕后婆婆变化大吗?

1026975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆昨天我在家吃中午饭,她还随口说:哎呀分开做一盘一盘做习惯了也不觉得麻烦了,以前天天大杂烩是不好吃啊。
我在家我婆婆会换着给我做,我不在家,他们就随便了,反正我也看不到也不吃。
刚结婚受不了啊,大杂烩,吃不下,我老公也说了只从你来我家,我家伙食都好了。我跟我婆婆说了,我不喜欢吃大杂烩,我们家从来不这样吃饭,一个米饭至少二三个菜吧。不要全部做一起,浪费食材,还不好吃。
昨天米饭七个菜,我说多了,婆婆说准备着准备这就多了,没事多吃点。今天中午饺子。我上星期说想吃,但是我不吃韭菜,今天在包香葱饺子。我还在被窝里,等吃就OK。
忘记说了,我一星期基本就周六周日中午晚上过去吃饭,我们不在一起住。平常也是上班早出晚归的。
我结婚到现在婆婆对我都特别好,现在知道我怀孕了,出门拉着胳膊,给我搬凳子,在公园不让做石板,说晒得太热,烫屁股。这样的婆婆你怎么会不喜欢。偶尔会打电话说,咱俩出去吃点好吃点吧,你想吃啥。
虽然她看不到,我还得想说:妈妈,我爱你。
我们家弟兄两个,很多东西不能再朋友圈发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:46 | 来自疯狂造人
羡慕哦,我怀孕我老婆婆当没这回事,从来不管我想吃什么
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
从头到尾就和没有一样,所以也属于没变化吧!
像没有也挺好,眼不见心不烦
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小萌鸡的妈妈
羡慕哦,我怀孕我老婆婆当没这回事,从来不管我想吃什么
我家这个挺好的,以前也问吃啥不,现在和以前有一点点细节性变化,基本和婚后一样。
老公还没有婆婆惦记我,有时候。婆婆是女人想到是细节,男人关心的是身体,饮食,心情。
几号该去医院婆婆和我妈都比老公记得清楚。老公属于心大型的。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
像没有也挺好,眼不见心不烦
老了不管她,生气了。
婆婆必须有这个观点,媳妇和你是陌生人,因为你儿子才叫你一声妈,你没生没养,不对她好,老了也不管你。哼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
老了不管她,生气了。
婆婆必须有这个观点,媳妇和你是陌生人,因为你儿子才叫你一声妈,你没生没养,不对她好,老了也不管你。哼
有些倚老卖老的人会觉得:我儿子挣钱养着你,你伺候我应当应分…不求她把儿媳妇当女儿对待,但是最起码的将心比心还是要的
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
有些倚老卖老的人会觉得:我儿子挣钱养着你,你伺候我应当应分…不求她把儿媳妇当女儿对待,但是最起码的将心比心还是要的
呵呵,俺家不会说,因为我赚的不少,车子我自己买,老公加婆婆一分没有给我添。他们不能有这想法。我离开他儿子我的生活水平只会上升,不会下降。
有一次我公公爸说:不要乱花钱,吃饭将就下OK,我说:no,为什么要将就,我赚的也不少。也没有吃你儿子的花你儿子,吃饭是一个人的习惯和方式,不要刻意改变。我不在家你们随便吃。(我是笑着说的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:51 | 来自疯狂造人
没啥变化。一两个月来看一次孙子,一般是上午来下午走从不过夜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:23 | 来自疯狂造人
兄弟两个!不能发圈!是不是偏你啊哈哈
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔赖我!
兄弟两个!不能发圈!是不是偏你啊哈哈
不是偏谁,而是每个人诉求不一样,不可能完全一样对待,那分细节,去医院婆婆两个都有陪,现在我们两个都怀孕了,她比我还早几个月。只能说看看自己知道知足不。
他们在一起住,我们没有一起住,他们结婚时间长,老二家结婚很多年了,现在是要二胎,大侄子都五点了。
我们刚结婚二年 ,头胎,这怎么说,啥偏心不偏心,你不计较,不见得别人不计较。我看清事实,那就是婆婆永远不是自己亲妈,只要差不多就行。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
没啥变化。一两个月来看一次孙子,一般是上午来下午走从不过夜
你自己带孩子,还是保姆带,我到时候的上班,在家做全职太太可能性不大,老公一个人赚钱一家四口花不行。太紧促。我也不想孩子门少这没那的,我工资比老公高,也不舍得放弃。
双胞胎,所有的东西都是双份。不赚钱这怎么能行。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 15:48 | 来自疯狂造人
结婚后婆婆变化不大,我们不住一起,两三周才回婆婆家吃一次饭,婆婆都特别用心的做大餐。怀孕后有些变化,婆婆做饭敷衍了,而且总盼着我妈,自己想溜躲清净,至今也是我妈付出的多些,我婆婆总有些理由溜。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
结婚后婆婆变化不大,我们不住一起,两三周才回婆婆家吃一次饭,婆婆都特别用心的做大餐。怀孕后有些变化,婆婆做饭敷衍了,而且总盼着我妈,自己想溜躲清净,至今也是我妈付出的多些,我婆婆总有些理由溜。
不是应该怀孕了做大餐吗?我婆婆说过让我妈过来,我妈说了,那就是她的事。我妈不过来和我们一起住。说我想回家就回去住几天,她说啥也不住女婿家。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
不是应该怀孕了做大餐吗?我婆婆说过让我妈过来,我妈说了,那就是她的事。我妈不过来和我们一起住。说我想回家就回去住几天,她说啥也不住女婿家。
所以才说是怀孕后变了嘛。我孕期我婆婆也撂挑子了,因为我妈有事回去了三周,我婆婆就不愿意了,我当时在上班,她不管我有没有饭吃,不管我是不是吃外卖她就要回去,我当时也火了,让她走了,也给我老公摊牌了,后面就当我婆婆是空气。后来我公公和老公都说她了,她才又来照顾我的,但还是我妈照顾的多。我妈说无论如何都会照顾我到月子结束,不管这期间我婆婆给力不给力。但是月子结束以后我妈就彻底不管了,她想来看孙子就来,不想来谁也勉强不了她,还不信我婆婆到时候连自己孙子都能撂挑子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
你自己带孩子,还是保姆带,我到时候的上班,在家做全职太太可能性不大,老公一个人赚钱一家四口花不行。太紧促。我也不想孩子门少这没那的,我工资比老公高,也不舍得放弃。
双胞胎,所有的东西都是双份。不赚钱这怎么能行。
我和育婴师两个人带,我宝不吃奶瓶,没办法我只能在家,等断奶了我再考虑上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
呵呵,俺家不会说,因为我赚的不少,车子我自己买,老公加婆婆一分没有给我添。他们不能有这想法。我离开他儿子我的生活水平只会上升,不会下降。
有一次我公公爸说:不要乱花钱,吃饭将就下OK,我说:no,为什么要将就,我赚的也不少。也没有吃你儿子的花你儿子,吃饭是一个人的习惯和方式,不要刻意改变。我不在家你们随便吃。(我是笑着说的)
这就是为什么女人要独立 努力的最好解释,
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
这个必须有
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪的狗宝宝
是啊,不独立不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
从头到尾就和没有一样,所以也属于没变化吧!
同款婆婆//////
点击查看全文