要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排白板,周期长伤不起

17289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测貌似有灰印,这两天都白板,虽说第一次开工,但周期长伤不起啊,5.12末次,6.11-12强阳,13排,今天还白板!
昨天买测排卵试纸用了也白板…
没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:51 | 来自疯狂造人
一样白板~~~
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:18
现在还早呢,你再多等3天,排卵后14天再去化验早孕试纸看看,一般这个时候是能化验出来的
点击查看全文

w1528802047154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:26 | 来自疯狂造人
和老公周末夫妻,昨晚再也拒绝不了来一场疯狂的AA了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 11:28 | 来自疯狂造人
我俩一样啊,我比你晚一天,我是513来的姨妈一直在促排打针到612才打破卵针,14弱阳估计是排了,到现在都是白板。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:11 | 来自疯狂造人
楼主,别灰心,我也周期长,上次月经5月11号,今月13号才测到排卵,排卵后两天吃地屈孕酮片,今天测出小粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:12 | 来自疯狂造人
排卵弱阳!早孕白板!也是13排的!腰酸的不行!也不知道能不能怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 周宝宝的张大宝
我俩一样啊,我比你晚一天,我是513来的姨妈一直在促排打针到612才打破卵针,14弱阳估计是排了,到现在都是白板。哎
同感同感啊,我也是5月11来,6月13已经排,21号测白板,打算晚上再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496276147942
楼主,别灰心,我也周期长,上次月经5月11号,今月13号才测到排卵,排卵后两天吃地屈孕酮片,今天测出小粉印了
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:50 | 来自疯狂造人
姨妈没来就是有希望,希望大家一起好孕
点击查看全文