要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕15周+晚上睡觉翻身时肚子像抽筋一样

3818918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在15周+4了, 昨天晚上睡觉一翻身把腿伸直了就感觉肚子像抽筋一样抖动一下,肚子里翻个个儿的感觉,但是肚子不疼,会不会是宫缩啊,就几秒。有没有人也有这种感觉的啊,好担心,前两天刚做过彩超,都挺好的,也不能再去彩超,彩超太频繁了,也怕对孩子不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:55 | 来自疯狂造人
我一直就是早晨刚醒就是这样的,好像不是宫缩,
点击查看全文
s1503320967 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我一直就是早晨刚醒就是这样的,好像不是宫缩,
腿一伸直就感觉可舒服了,然后肚子就这样的感觉。我现在都不敢伸直腿了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:30 | 来自疯狂造人
我晚上一直伸不直腿,一伸直就觉得两边有地方拉扯着,只能侧身绻着睡,有人也这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
腿一伸直就感觉可舒服了,然后肚子就这样的感觉。我现在都不敢伸直腿了…
是的.腿伸直了感觉肚子就发紧的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkrg5z
我晚上一直伸不直腿,一伸直就觉得两边有地方拉扯着,只能侧身绻着睡,有人也这样吗?
我也是,我有时候走路走快了都觉得扯着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
有同感,睡醒都不敢使劲伸腿
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
我也是诶!每次晚上侧躺着,想要翻身就这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkrg5z
我也是,肚皮太紧了,站着都感觉直不起腰,现在好了,出花纹了,不紧了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
不知道咋回事,网上看好多人都这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Amo的棉花糖
我也是诶!每次晚上侧躺着,想要翻身就这种情况
我今天还跟我妈说,是不是我翻身太快,孩子在肚子里翻了个跟头。哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们睡觉都是左侧还是平躺?我11周开始肚子想波浪一样动,吓醒了,翻身也会,伸直腿也会,用手摸住肚子就不动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 00:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小厮无邪
对对,有时候睡醒忘了一伸懒腰腿蹬直肚子就感觉被扯着一样,吓得赶紧换个姿势
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子的老娘与亲爹
你们睡觉都是左侧还是平躺?我11周开始肚子想波浪一样动,吓醒了,翻身也会,伸直腿也会,用手摸住肚子就不动了
对,类似这种感觉,我是感觉肚子里面翻个跟头,应该跟波浪差不多。哈哈。就是咱们形容的不一样。我也不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:59 | 来自疯狂造人
我也是,然后早上醒了都不太敢用力伸懒腰,怕拉着宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:03 | 来自疯狂造人
我孕133 这一连三天也出现你说的情况 肚子突然抽一下 过一会又抽一下 抽的时候肚子会疼一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1450601737598
我也是,然后早上醒了都不太敢用力伸懒腰,怕拉着宝宝了
我都不敢伸懒腰,我就直直腿就这样。不明白咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝快来,嗨皮嗨皮
我孕133 这一连三天也出现你说的情况 肚子突然抽一下 过一会又抽一下 抽的时候肚子会疼一下
不知道是怎么回事,反正不敢伸直腿了。怕是宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,现在15周了,每天早上都有这样,感觉就是脚用力伸直,然后肚子哪里就开始像拉筋一样
点击查看全文