要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症并腺肌瘤试管后是否顺利生

1952163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症并腺肌瘤试管后是否顺利生产?(请在留言处留言孕前子宫及腺肌瘤多大)
单选投票, 共有 87 人参与投票
59.77% (52)
5.75% (5)
21.84% (19)
12.64% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:14 | 来自疯狂造人
顺利生产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人reooee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:10
回复 w1489936714183
顺利生产了
真幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 23:13 | 来自疯狂造人
是的 38+3剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 23:14 | 来自疯狂造人
瘤5公分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:39
回复 fancl0205
瘤5公分
你这是满满正能量啊,能说说你的方案吗?在哪里做的试管?腺肌瘤在前壁还是后壁?怀上有保胎吗?不知道前后壁都有会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人reooee

你这是满满正能量啊,能说说你的方案吗?在哪里做的试管?腺肌瘤在前壁还是后壁?怀上有保胎吗?不知道前后壁都有会不会有影响
我是试管医院先取卵再降调 取完卵冷冻胚胎 打了三个月达菲林 然后人工周期移植 移植那个周期雌二醇太低 后来刚刚及格移植 第十天测到怀孕 就去交大一附院郑鹏生处保胎 三个月去建档 孕中期系统B超瘤五公分 没管 后38+3剖腹产女 剖腹原因我娃是臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 15:24 | 来自疯狂造人

我这边是西安 在唐都医院做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:24
我是试管医院先取卵再降调 取完卵冷冻胚胎 打了三个月达菲林 然后人工周期移植 移植那个周期雌二醇太低 后来刚刚及格移植 第十天测到怀孕 就去交大一附院郑鹏生处保胎 三个月去建档 孕中期系统B超瘤五公分 没管 后38+3剖腹产女 剖腹原因我娃是臀位
谢谢!如果能怀上我也会去保胎的,你是怀上后才检查出五公分还是试管前就已经五公分的瘤?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 21:27 | 来自疯狂造人

谢谢!如果能怀上我也会去保胎的,你是怀上后才检查出五公分还是试管前就已经五公分的瘤?
怀孕前就是腺肌瘤 巨大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:44
怀孕前就是腺肌瘤 巨大
你好,我也腺肌症,请问怀孕前你子宫多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481342693760

你好,我也腺肌症,请问怀孕前你子宫多大?
最大一个数字是6.7
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:02
我跟你一样,也想了解,我腺肌瘤5.多了,去看了试管婴儿医生,说肌瘤先不管,叫我先取卵,后续再处理肌瘤,不知道是不是套路先让我走试管流程,家里经济也不景气,做腹腔镜医生说也挖不干净,容易复发,做后要2年后才能怀孕,海扶疗效好多医生不确定,也容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:41
回复 w1495331794826
我跟你一样,也想了解,我腺肌瘤5.多了,去看了试管婴儿医生,说肌瘤先不管,叫我先取卵,后续再处理肌瘤,不知道是不是套路先让我走试管流程,家里经济也不景气,做腹腔镜医生说也挖不干净,容易复发,做后要2年后才能怀孕,海扶疗效好多医生不确定,也容易复发
我这试管医生是让我不要动子宫,就打缩子宫的针,但又有医生说那针缩不下来,我也只能试了,也是经济不好,也犹豫好久,都睡不好,怕浪费钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:31
已经试管成功,现在12+3W,医生说有腺肌瘤,担心中……还5点多,之前是从来没有过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:36
回复 kerryBB2012
已经试管成功,现在12+3W,医生说有腺肌瘤,担心中……还5点多,之前是从来没有过的
突然长的吗?瘤五点多不可能检查不出来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:36 | 来自疯狂造人

突然长的吗?瘤五点多不可能检查不出来呀
13号B超都没有看到啊,昨天突然说有,吓死宝宝,今天我再换个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:38
回复 kerryBB2012
那就是你怀之前是没有的,那你要注意保胎,我现在是怀就很困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:59 | 来自疯狂造人

那就是你怀之前是没有的,那你要注意保胎,我现在是怀就很困难
今天换我之前的医生看,原来医生说我一直都有的哦,是子宫内膜异位症引起的,她说没事,不会有太大的影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:10
瘤5公分
我也是腺肌瘤,你打达菲林后来瘤萎缩了吗
点击查看全文