要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲菩萨,求你保佑我顺利通过孕期,平安足月生下健康男孩,阿弥陀佛!

17330225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲菩萨,求您保佑我顺利通过孕期,血糖控制在正常范围,平安足月生下健康可爱的男孩,我佛慈悲,有求必应,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:22 | 来自疯狂造人
同求顺利,观世音保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
跪求菩萨保佑我肚中宝宝一切健康一切正常,宝宝所有器官都健康,足月出生母子平安,出生后也一切正常一切健康是个十分宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:47 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观音菩萨保佑腹中宝贝健康成长,能够足月平安出生,孕期检查一切顺利。感恩今天检查看到胎心胎芽,但有少量积液,愿积液早日没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 16:24 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨保佑 一切顺利-宝宝已经在腹中-足月生产-
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:14 | 来自疯狂造人
同求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
同保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,求您保佑我顺利通过孕期,血糖控制到正常范围,平安足月生下健康可爱的男孩,我佛慈悲,有求必应,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:52 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪谢菩萨!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑我宝贝们健康足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨宝宝足月出生,我们母子平安。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:03 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,求您保佑我顺利通过孕期,血糖控制到正常范围,羊水充足,平安足月生下健康可爱的男孩,我佛慈悲,有求必应,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:12 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪谢菩萨!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑我宝贝们健康足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:17 | 来自疯狂造人
南无大悲观世音菩萨,大慈大悲,有求必应,求您保佑我顺利通过孕期,羊水充足,血糖控制到正常范围,胎位正,平安足月生下健康可爱的男孩,我佛慈悲,有求必应,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 07:12 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观音菩萨保佑腹中宝贝健康成长,能够足月平安出生,孕期检查一切顺利,保佑我感冒早日康复,不要影响到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,求您保佑我顺利通过孕期,羊水充足,血糖控制在正常范围,宝宝符合孕周大小,平安足月生下健康可爱的男孩,儿女双全,我佛慈悲,有求必应,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 11:29 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观音菩萨保佑腹中宝贝健康成长,能够足月平安出生,孕期检查一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:30 | 来自疯狂造人
求健健康康的双胞胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文