要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于hcg峰值问题

1738012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9+3去复查,hcg109000,孕酮41,雌二醇2400。8+5查hcg103000,孕酮44,雌二醇1400。都是大单位。
我不知道是不是我的hcg峰值到了?8+5的时候阴超胎芽1.3cm,一切正常。今天没复查B超,医生让周三再去复查看hcg是否下降了,好担心啊!
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:45 | 来自疯狂造人
自己坐沙发!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
8周以后hcg基本稳定 增减幅度不太大 只要宝宝一直健康发育就行 孕酮也一样 忽高忽低都正常的 越担心越出问题
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 08:44 | 来自疯狂造人
我的八周加六的时候查的200000了,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
每个人不一样的
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复   qyn0202
8周以后hcg基本稳定  增减幅度不太大  只要宝宝一直健康发育就行   孕酮也一样  忽高忽低都正常的  越担心越出问题
因为之前胎停过,所以好怕出问题。我现在真的是玻璃心了
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
每个人的hcg不一样的,只要翻倍正常就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:00 | 来自疯狂造人
后期的话翻倍慢了 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:03 | 来自疯狂造人
我八周就到了峰值,九周查的时候hcg降了几千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:10 | 来自疯狂造人
没事吧,到了基本稳定的时候了,我去生殖科都不给验血了,只看b超
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小宝贝
我八周就到了峰值,九周查的时候hcg降了几千
我看了下,你的峰值好高啊,不敢相信自己才过十万就到峰值了。今天实在忍不住去做腹超了,宝宝很好终于可以不用担心了
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
没事吧,到了基本稳定的时候了,我去生殖科都不给验血了,只看b超
因为之前胎停过,所以好玻璃心。昨晚做了一晚上噩梦,今天去腹超了,宝宝很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复   qyn0202
8周以后hcg基本稳定  增减幅度不太大  只要宝宝一直健康发育就行   孕酮也一样  忽高忽低都正常的  越担心越出问题
我8周19万 9周33万 简直了
点击查看全文