要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请问多久能用验孕棒测出怀孕

355213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.28月经第一天,5.11监测卵泡有个2.0️1.83的优势卵泡,当天出现白带拉丝,5.12晚和5.14早上有同房。5.14早上8点多监测卵泡发现已经排了。本人多囊,然后排卵试纸一直测不到强阳。现在排卵试纸也没有明显加深。各种症状绝对符合早孕标准……套症状套魔怔了。
请问最早几号能用验孕棒测出怀孕。
点击查看全文
笑笑_鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:09 | 来自疯狂造人
没打针,就是自己排卵的,按照排卵日啊,还是同房日期呢?排卵日不太准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2018-6-23 23:17 | 来自疯狂造人
多囊也会有优势卵泡么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:52 | 来自疯狂造人
日期写错了?最早排卵后10天能测出来…每个人着床时间不一样,有些人可能13,14天才测出来…
点击查看全文
笑笑_鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
日期写错了?最早排卵后10天能测出来…每个人着床时间不一样,有些人可能13,14天才测出来…
谢谢,是写错了,5.28末次月经第一天,后面都是6月发生的事……
点击查看全文
笑笑_鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 非妃
多囊也会有优势卵泡么?
促排才有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2018-6-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 笑笑_鱼
促排才有的
我也准备下个月促排,问一下,你促排后是第几天排卵?促排是经期第几天去医院吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 08:54 | 来自疯狂造人
每个人不一样,我排卵后第7.10天测都是白板,19天才测到粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526440148331
每个人不一样,我排卵后第7.10天测都是白板,19天才测到粉印
你好,想问一下您的排卵周期是多少天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 丑会睡觉
我姨妈周期28天,排卵应该也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 丑会睡觉
我姨妈周期28天,排卵应该也是每月准时,下次月经前14天准时排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526440148331
我姨妈周期28天,排卵应该也是每月准时,下次月经前14天准时排
昨晚有点血样,不知道是不是大姨妈来了!心塞,不知道怎么回事
点击查看全文
笑笑_鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我也准备下个月促排,问一下,你促排后是第几天排卵?促排是经期第几天去医院吃药
月经第五天是6.1号开始吃七天药,6.8号卵泡监测后,又加了两天的药量,然后6.11号看就有一个2.0️1.83的优势卵泡了,6.14号就确定已经排出去了。
你促排之前应该要到当地医院做下激素和甲状腺的检查吧,提前问下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2018-6-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 笑笑_鱼
月经第五天是6.1号开始吃七天药,6.8号卵泡监测后,又加了两天的药量,然后6.11号看就有一个2.0️1.83的优势卵泡了,6.14号就确定已经排出去了。
你促排之前应该要到当地医院做下激素和甲状腺的检查吧,提前问下医生。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文