要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肝、雌、芬保胎作用1、速碧林等

137678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝、雌、芬保胎作用 1、速碧林等低分子肝素钙注射液 主治:抗凝、抗血栓,主要用于预防和治疗深部静脉血栓形成,用于血液透析时预防血凝块形成。不影响生殖和胚胎,不透过胎盘,副作用是缺钙、肝受损。半月查血常规肝功能。每天5000到10000皮下注射,停药后查凝血功能,有的打30周、20周、9周,不是所有人都打整个孕期。贝塔高、动脉高、D2高打肝素。过敏血小板减少出血者不能用。大医院心脑血管栓塞,血液科大夫都给开药。 用量:皮下注射成人剂量深部皮下注射,首次5000∼10000单位,以后每8小时5000∼10000单位或每12小时10000∼20000单位,或根据凝血结果调整。 达芙通地屈孕酮片 鲍用于免疫功能异常,子宫动脉血流异常用地屈孕酮。补孕酮的,鲍临床主要用地屈孕酮和黄体酮针剂。 肝功能异常禁用,可阴道用药,小剂量没有致畸作用。排卵后服用10天;怀孕后按医嘱服用。 2、 补佳乐戊酸雌二醇片 雌激素低不能支撑胚胎植入,可用少量雌激素。雌激素会增加体内血凝程度,尽量控制最低剂量。血凝高子宫没有血供也不行。补雌二醇的,鲍把补佳乐用在粘连或内膜薄患者,孕后激素的分泌不足。 饭后每日1mg,出现乳房胀、易怒等感觉,表明剂量太高。如剂量尚未缓解雌激素缺乏的症状,须增加剂量。 怀前内膜不好或要检测下E2的,要求管床开E2检查,不要求常规是不查E2的,如果E2不高,一定要吃补佳乐、人胎盘片或塞芬马通等,E2中二医生不管,如果孕后正常不需要吃,正常吃了有害处。理论上E2值应随着孕期进程不断增加,但实际上同P的化验一样,很多因素都会影响E2的化验结果,所以偶然一次化验显示E2值较前一次未上升,可以隔几天再复查,只要E2的大趋势是上升就可以了;孕8周以后胎儿的生殖系统开始发育了,在孕8周后雌二醇药量应逐步减少,而不是增加,以免出现男胎女性化等后果; 与黄体酮一样,在孕8~10周时因为黄体的萎缩,E2水平可能出现下降,如果此时减药有可能使E2下降的幅度过大,对胚胎发育不利,这就与刚刚说的矛盾了,因此孕8~10周时E2的用药量是需要非常小心谨慎的,选择合适的药量,不要随意增减。 3、芬吗通雌二醇地屈孕酮片 每日服1片,28天为一疗程。孕期阴道用药2mg,是涨雌二醇和孕酮的。如果雌二醇和孕酮都低,白片和灰片每天交替塞。 妊娠期不应吃芬吗通。治疗期妊娠应立即停药。临床大量妊娠显示对胎儿无有害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:07 | 来自疯狂造人
最后这句话究竟是无害还是有害?我移植第9天了,已验到早孕,还在吃芬吗通黄片,每天3片。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kjor8p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:55
因为规定只能发一千字,所以有些没打完,是无害的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 19:29 | 来自疯狂造人
孕后雌二醇下降了,芬吗通白片塞好,还是吃好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 00:39 | 来自疯狂造人
这的医生让我吃芬吗通灰,白片。10周都没让减
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:50 | 来自疯狂造人
我排卵后内膜只有0.4。排卵前0.8。如果吃补佳乐调内膜应该月經第几天开始吃每天吃二片可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在

你是雌二醇低?让你吃芬吗通白片灰片的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在

你好,你雌二醇是怎么减量停药的啊?我的雌二醇也是低,9家5才2460,现在吃3补塞半白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:56
月经第二天吃芬吗通红片,每天早晚各两片
点击查看全文