要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

用试纸测到怀孕,抽血炸胡了!

58335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,但还是想把经历分享给姐妹们,2017三月八十天的时候胎停了,今年又备孕,格外紧张,促排后第八天,第九天早早孕分别测到粉印,第十天跑去医院抽血,结果出来,未怀孕,查了资料,注射绒促至少要十天才可以代谢完,所以注射过绒促的姐妹们不要着急测早早孕试纸,以免像我一样郁闷,最后祝大家都马上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:41 | 来自疯狂造人
别灰心,没准等你注射的消耗完以后就发现怀孕了,只是这几天还没发现
点击查看全文
q1512003411821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 旺福哼哼哈嘿
别灰心,没准等你注射的消耗完以后就发现怀孕了,只是这几天还没发现
谢谢亲,我是排卵第九天抽的血,如果中奖的话,应该可以测出来了,今早又测了zzy,白板了!这个月肯定不行了,就是炸胡滋味不好受,现在姨妈感强烈!祝你好孕奥!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:40 | 来自疯狂造人
楼主注射了多少单位的绒促。
现在关于绒促代谢大家都说法不一啊,有说十天,有说半个月的,不知道哪个正确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 旺福哼哼哈嘿
谢谢你的鼓励,不过,常理来说,排卵八天抽血应该可以测出来!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
楼主注射了多少单位的绒促。
现在关于绒促代谢大家都说法不一啊,有说十天,有说半个月的,不知道哪个正确
注射10000.我觉得十天应该差不多吧,十天后我的zzy 试纸就大白了?
点击查看全文