要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第四天了

106459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号下午移植两枚囊胚,21号晚上到今天有鼻塞流鼻涕打喷嚏的症状,但不严重,肚子跟腹股沟总有这么点不舒服,另外腰酸腿软现象在移植前的两三天就有了,估计是药物作用,吃了补佳乐跟地屈孕酮片。今天中午验尿,大白板。今晚上,悲催的是尿频了,感觉是尿道炎发作了一样,过一小会就得去厕所,每次一点点尿,现在只有猛灌盐水,希望能缓解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:33
我也是有感冒症状,打喷嚏流鼻涕的,我是6月3号移植的,已经好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlzoto

我也是有感冒症状,打喷嚏流鼻涕的,我是6月3号移植的,已经好孕了
你是第几天开始测出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:57
我移植前就有点咳嗽了,移植后咳的撕心裂肺,也成功了。不要老是想着这件事,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:01 | 来自疯狂造人
我也是19号,我是上午,至今没什么特别的感觉,感觉没希望了,呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人w88h3s

我移植前就有点咳嗽了,移植后咳的撕心裂肺,也成功了。不要老是想着这件事,放松心情
我感觉自己这次已经很放松了,移植回来正常工作生活,没躺一天,有时都忘记了移植这回事。但最后成不成,就看老天怜悯不怜悯我们这些辛苦又心碎的试管女人了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 求好孕好孕

我也是19号,我是上午,至今没什么特别的感觉,感觉没希望了,呜呜
有各种感觉不代表就成功,没感觉也不代表就失败。我们都要放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱

有各种感觉不代表就成功,没感觉也不代表就失败。我们都要放轻松
嗯,放轻松,虽然好难啊,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:13 | 来自疯狂造人
我也是19号移植,没啥感觉,希望大家都成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 04:29 | 来自疯狂造人
我19号移冻囊胚,第五天测出意念灰,第六天已显红杠!虽然移植后的症状和楼主不同,但有个姐姐11号移植的症状和你相似,她是移植第二天感冒状,第四天就测出意念灰!
点击查看全文