要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚测出怀孕就开始流咖

1641813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为内裤有咖色就去医院抽血了,移植10天血值挺好,今天又开始有粉色,真的害怕。菩萨保佑我的宝宝平安无事健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:46 | 来自疯狂造人
卧床休息,血多去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1499496149541 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 兔子羊的宝宝

卧床休息,血多去医院
明天去医院抽血,赶上周末我的主治不在,先把血抽了看看翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:49
孕酮怎么样?我跟你情况一样!我是移植第六天开始流咖,断断续续!后来提前去抽血,血值不错六百!孕酮低后来打的黄体酮针剂!就不流了!
点击查看全文
q1499496149541 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人5d8d9m

孕酮怎么样?我跟你情况一样!我是移植第六天开始流咖,断断续续!后来提前去抽血,血值不错六百!孕酮低后来打的黄体酮针剂!就不流了!
昨天查孕酮挺好的就是雌二醇低一点加补佳乐了,血值也很好,真的担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:27
回复 q1499496149541
昨天查孕酮挺好的就是雌二醇低一点加补佳乐了,血值也很好,真的担心
没事的,好好休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:10
你也是菁华的,那个主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:41
我现在跟你一个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5d8d9m

亲我也是第六天测出来就开始流粉色和咖色 今天还在流 明天去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 慕容雪痕

你也是菁华的,那个主任
李伟组的,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:41
回复 q1499496149541
我每次去都没让我查过雌二醇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:42
回复 小小鲜
亲我也是第六天测出来就开始流粉色和咖色 今天还在流 明天去医院抽血
祝福你好孕!平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:56 | 来自疯狂造人
你移的是冻胚还是冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:46
回复 慕容雪痕
你也是菁华的,那个主任
我是翁老的
点击查看全文