要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

【宫颈环扎】23+2大排畸显示宫颈变短宫颈管分离需要紧急环扎,求助有急扎经验的jm

2910759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因有过一次流产经历,这次一直密切关注着宫颈问题,可是跟产检医生沟通完认为我上次不像是宫颈问题导致,因此主张采取密切监控的方式。12周经阴道超生显示3.1长度,算勉强达标,16周到了预防环扎最后期限了,复查长度2.9,稍微短了一点,医生也认为没事,让我自己决定是否扎,我要求扎,随即住院了。结果住院以后医生会诊统一认为我不符合环扎指征,就这样我也信心满满的出院了。在家一直半卧保胎,20周复查2.85约等于2.9,也算没短,心存庆幸,想着可能我真的没有问题。
然后就等着三周以后的大排畸复查,在大排畸前几天我就突然出了比较多的鼻涕状分泌物,淡黄色,后来逐渐没有了,怀疑是宫颈粘液栓,问了医生说没破水就躺着保胎吧,这样就在家呆了几天等大排畸看看结果。
这里插一句,20周复查完到出分泌物这段时间一直被便秘困扰,大便干燥,曾多次使劲大便,我认为这跟我后来复查变短有很大关系。
果然6-19忐忑的一天来了,大排畸显示我宫颈只有2.3,宫颈管分离2.3mm,后又做了个阴超核实,确实宫颈开了,阴超显示宫颈只有2.0cm,宫颈管分离4mm。看到结果真是一脸懵,心情跌入了谷底,最不想发生的还是来了。赶紧拿着结果去找医生,医生说安排紧急环扎,可是我吃着阿司匹林,得停药一周才行,因此安排在下周一手术,让我回家全卧保胎。揪心的一周啊,从此在家开始了倒控,吃喝拉撒全在床上,不知道周一结果如何,祈祷吧!希望周一能恢复正常,大家觉得希望大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信医生的能力!我以前也有过晚期流产,最后想想也有可能是平常大便习惯不好,习惯用力,现在也还在监测宫颈问题,还有两周才大排畸,好担心哪这两天走累了发觉有宫缩,白天都在家里躺着了保佑宝宝们顺利健康足月出生
点击查看全文
pinkfire (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 KM♥BB
宝妈加油,相信医生的能力!我以前也有过晚期流产,最后想想也有可能是平常大便习惯不好,习惯用力,现在也还在监测宫颈问题,还有两周才大排畸,好担心哪这两天走累了发觉有宫缩,白天都在家里躺着了保佑宝宝们顺利健康足月出生
不要走了,我一直都半卧这次怀孕后。注意观察分泌物,我身边两个跟我一样孕周的宝妈,先后在21和22周流产了,之前五天都出分泌物了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 pinkfire
不要走了,我一直都半卧这次怀孕后。注意观察分泌物,我身边两个跟我一样孕周的宝妈,先后在21和22周流产了,之前五天都出分泌物了
平常我也不敢走太久,散步15分钟左右,已经在家休息几个月了今天有水状白带的东西,虽然之前也有过但有点怕怕。我之前就是23周没的孩子,现在怀孕做的宫颈都有3以上,希望保持下去
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 KM♥BB
我大便后偶尔也会发现有果冻状的白色分泌物,你是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你上次流产是怀孕多少周,我是孕前环扎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
要赶紧环扎,等破水了就来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:15 | 来自疯狂造人
一定要控制便秘,可以吃乳果糖或者塞蜂蜜栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
便秘可以在淘宝买蜂蜜栓用,特别好用,千万别用力大便了,你如果有宫缩最好在医院密切监测以及用药,如果没有宫缩在家还好一些,你宫颈2.0不错了,内口分离也不大,如果是高位环扎,后期没什么宫缩,挺到足月没什么问题!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
你这个大多是白带吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我好开心哦
你上次流产是怀孕多少周,我是孕前环扎的
上次26+5,从23+5左右出的褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我好开心哦
要赶紧环扎,等破水了就来不及了
恩周一去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小初儿
便秘已经解决了,目前全卧在床等周一看看情况,不知道能不能好转,不能的话就手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头杨
看多不多粘不粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己顶一下希望有紧急环扎的姐妹进来交流下给我点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 pinkfire
便秘已经解决了,目前全卧在床等周一看看情况,不知道能不能好转,不能的话就手术
我以前也有一次26周流产,现在在上海一妇婴刘铭主任这里监测宫颈,刘医生说宫颈小于25就要扎起来,要不很难撑到足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 12:14 | 来自疯狂造人
千万不要便秘!我做过宫颈锥切,孕前查的宫颈长1.9,孕中期有两次都2.5,大夫说2.5也还行,没有环扎。30周之前除了吃饭洗漱上厕所基本卧床,两到三周监测一次宫颈。32周之后觉得稍微安全了,就躺不住了,没再查宫颈,偶尔还出去走走。所以楼主现在尽量多休息,最好左侧卧床,血供好也不容易出现宫缩。多吃水果预防便秘,一旦便秘,大便用力增加腹压不说,还会引起宫缩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2723830313
千万不要便秘!我做过宫颈锥切,孕前查的宫颈长1.9,孕中期有两次都2.5,大夫说2.5也还行,没有环扎。30周之前除了吃饭洗漱上厕所基本卧床,两到三周监测一次宫颈。32周之后觉得稍微安全了,就躺不住了,没再查宫颈,偶尔还出去走走。所以楼主现在尽量多休息,最好左侧卧床,血供好也不容易出现宫缩。多吃水果预防便秘,一旦便秘,大便用力增加腹压不说,还会引起宫缩!
恩我现在控制大便是第一重点,已经停了肉了,最近一直很好,我妈说坚持到28再补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小初儿
刘铭挺好的,我在北京妇产不知道谁给我做呢,紧急环扎挺要技术呢,我也挺紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小初儿
我以前也有一次26周流产,现在在上海一妇婴刘铭主任这里监测宫颈,刘医生说宫颈小于25就要扎起来,要不很难撑到足月。
你没扎吗?现在多长
点击查看全文