要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期长从5月27开始PLSZ测了三十来天还是弱阳……

233113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23日:我用晨尿和不是晨尿测的颜色是一样的...请大家帮忙看看这咋回事……史上最长周期是53天来大姨妈,上次还以为自己怀了,这不,过了小半年了才排了两三次卵……周期长的女纸伤不起伤不起
————————————————————————
6月24日:今天测了最后一根秀儿ZZY,十分钟之后啥也没看见...看了几个小时的书...想着测个新到的金秀儿吧……
居然好像看到印了……不会是咋胡吧……倒数第二根……
——————————————
6月27:出差中,没测排卵试纸.......还是低温36.49度.......ZZY大白板……天呢,咋还不来大姨妈耽误下个月造人实验
6:28:还在出差,大姨妈还没来捷报的早早孕白板....周期第54天
6:29:还在出差姨妈还没来……身边没任何试纸了……周期第55天……温度36.62
好吧,住的旅店就在医院附近,实在忍不住测个血……挂号化验124元~孕酮0.23ng/mL,HCG0.35MIU/ml……激素太不正常了

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 19:56 | 来自疯狂造人
还是去医院b超看下
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 丹丹!
还是去医院b超看下
天天早上七点出门晚上七点出门,只有周末测一下……摸不准排卵的大概时间好难持续去医院b超呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:14 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?多囊试纸不一定准呢。
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
你是多囊吗?多囊试纸不一定准呢。
对啊,我是多囊,但是上个周期和上上个周期测到强阳呢……测不到强阳是不是这个月没排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
对啊,我是多囊,但是上个周期和上上个周期测到强阳呢……测不到强阳是不是这个月没排卵?
试纸不一定准,我上个月促排卵泡长好了排卵试纸还白板呢?你可以b超看下下次强阳时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:46 | 来自疯狂造人
同多囊 我这个月光靠排卵试纸和体温来估计的

点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
同多囊 我这个月光靠排卵试纸和体温来估计的
[图片]
[图片]
你还有强阳,我没有。看体温,我很可能跟你同一天排卵,或者我这个月没排卵...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
你还有强阳,我没有。看体温,我很可能跟你同一天排卵,或者我这个月没排卵...
[图片]
看排卵试纸我应该是13排的 你有去医院B超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:37 | 来自疯狂造人
我也是周期40到50天一次,卵宝宝比较珍贵,但是我八号晚上测到强阳了,到现在没来姨妈,也没测到怀孕。怀孕好难。人家一年12个月,十二次机会,咱们机会就太少了
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
看排卵试纸我应该是13排的 你有去医院B超吗
我没有去B超~想着先自己研究研究摸清规律实在不行再去B超~
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
我也是周期40到50天一次,卵宝宝比较珍贵,但是我八号晚上测到强阳了,到现在没来姨妈,也没测到怀孕。怀孕好难。人家一年12个月,十二次机会,咱们机会就太少了
我孪生妹妹也是多囊,也是周期这么长,但是她已经生了小孩了。只要找对时间,就能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
我孪生妹妹也是多囊,也是周期这么长,但是她已经生了小孩了。只要找对时间,就能怀上
嗯嗯,我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
你是双胞胎啊,我也想要一个双胞胎哈哈
点击查看全文