要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

怀孕之后你变了吗?

635755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我竟然如此脆弱,跟老公开车去吃饭,路上停车不好停,我就一直叨叨叨,他就随口说了一句,你真烦啊……然后……我就生气了……哥们哄了我近一个小时,说我快30岁的人了,怎么还装委屈呢!可是我控制不住自己啊!
姐妹们,你们呢,怀孕了之后开始变“矫情”了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 19:46 | 来自疯狂造人
没有,依然是女汉子一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:56 | 来自疯狂造人
忒矫情,一句话不对,就生气了,然后一直委屈,还能哭得哼哼的。
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
忒矫情,一句话不对,就生气了,然后一直委屈,还能哭得哼哼的。
我也是,眼泪噼里啪啦往下掉
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有,依然是女汉子一枚
哈哈,那你还是厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
没什么变化,老公老损我,我就损他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
我没有变化,该咋样咋样,也没哭过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
一样,屁大点事也能委屈半天
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
没什么变化,老公老损我,我就损他。
我们家这位嘴太损,说不过他
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
一样,屁大点事也能委屈半天
哈哈,感觉找到组织了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472345139311
我也是,眼泪噼里啪啦往下掉
听说怀孕后孕激素增长了,都这样,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
我变坚强了……因为我摊上一个迫我不得不坚强的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:47 | 来自疯狂造人
会 一句傻逼我就会生气 感觉怀孕了自己很小气
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我变坚强了……因为我摊上一个迫我不得不坚强的人。
唉,无意触碰你的软肋,抱抱
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
会 一句傻逼我就会生气  感觉怀孕了自己很小气
我是本来就小气,现在小气到自己都嫌弃自己了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:16 | 来自疯狂造人
唉,无意触碰你的软肋,抱抱
我特羡慕矫情的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:17 | 来自疯狂造人
怀大宝那时会,整天像怨妇,受气小媳妇,现在二胎,心理老强大了!很会自我调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:37 | 来自疯狂造人
今天照样一次提差不多30斤的菜+水果上三楼,仍然女汉子一枚,但是后来被批评了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:44 | 来自疯狂造人
一样,每天都要叫我小仙女我才开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 22:46 | 来自疯狂造人
哈哈,那你还是厉害
我发现我身边都是女汉子
同事张,大宝10岁,34岁生二宝,自己开车产检,自己上班,外加辅导大宝作业,大宝是姑娘,上班到37周,37周2天见红剖腹产。
同事孙,大宝8岁,儿子,33岁生二宝,上次到40周去产检被医生收留住院,家离单位20多公里,家离医院30多公里,被医生留下住院了,还开车回家去取待产包,因为老公在苏州上班,一个月回一下。
同事李,二胎29岁,大宝5岁姑娘,就她还算娇气点,上下班打车,从怀孕打到生,上班到36周,38周生了个儿子,从此从她嘴里“我小侄子”变成成天“我儿子”,同事三年,从来没有主动听她提过“我女儿”。
同事王,大儿子7岁生二儿子,也是自己上班到生,生孩子那天,老公也不在,还在做生意,当她老公知道二胎又是个儿子,直接说生意不做了,赚不好了,又是个讨债的……
我大宝6岁生二宝,也是上班到36周直接被医院收下了,自己开车去的,平时还得照顾大宝吃喝拉撒洗澡……不过我老公也还行,大宝上学都是是他送,每天晚上辅导班都是他接送陪读,孕后期了,衣服都他洗……只要他不去和狐朋狗友聚餐,啥都不会影响我心情……
我感觉身边都是女汉子……这些都是我一个办公室的同事,而且都是去年的鸡宝宝,3月1个,4月2个,5月1个,我家最小,6月的,就我家运气最好,二宝是姑娘,羡慕死生2儿子的两个,经常聊天,开玩笑说再拼三公主,万一再来个光头,我养…………
点击查看全文