要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

从怀孕初期没出过血,竟然23周了开始莫名出血。

603010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚做完大排畸,也没有提示胎盘前置,不知道今天为啥好好的就出血了。
在外面走的时候有分泌物流出,还以为是白带呢,回家后上洗手间才看到内裤上有血,也不算褐色,就介于褐色和红色之间,再后来上厕所大号,大力一些又滴了两滴。如下图↓
因为周末没有医生,下午就只能去挂了急诊,后就去住院部找住院医生看,医生检查宫颈,查看阴道,宫颈状况好,医生说放进去的棉签也没有血迹,说如果出血多多少少会有些残留,这下竟然没血。听得我懵了,医生也没再说出个所以然来,询问后写了一些过程,就叫我回家再观察,有出血再去。
回家后,暂时还没有再出血,哎,一看到血就不知所措,饭都吃不下。宝宝一定要好好的啊,愿不再出血了
时隔两周又再次出血,同样是褐色,同样是再上一次厕所又没了,简直烦躁啊!!第二次量好像比第一次多。附图!哎有没有知道为啥的宝妈。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:34 | 来自疯狂造人
我18周的时候内裤上有点褐色,去医院内检,彩超都没事,大夫说有可能是痔疮
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Pebblegirl
我18周的时候内裤上有点褐色,去医院内检,彩超都没事,大夫说有可能是痔疮
医生也是说可能是痔疮 可是我没有痔疮 而且确实是阴道流出来的血呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈怎么检测的,做B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近经常是这个颜色的,上厕所还有血丝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 pinkfire
宫颈怎么检测的,做B超了吗
就是做内检看看有没宫颈糜烂 前几天做的大排畸
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 啵哔啵哔
我最近经常是这个颜色的,上厕所还有血丝
几周啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:33 | 来自疯狂造人
我23周的时候也是 一直奇怪 后来搞明白了 是尿道的血 但是不是尿路感染 尿路感染尿尿会疼 网上查了很多说是子宫增大压迫尿道毛细血管出血 时有时无的一个多礼拜 现在好了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1518965523676
我23周的时候也是 一直奇怪 后来搞明白了 是尿道的血 但是不是尿路感染 尿路感染尿尿会疼 网上查了很多说是子宫增大压迫尿道毛细血管出血 时有时无的一个多礼拜 现在好了
是吗 我感觉是和分泌物一起出来的 就那一次流出来就再也没有了 紧接着的一次是拉屎用力一下滴了两滴很淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 11:00 | 来自疯狂造人
我今天也是这个情况,23周6天,上厕所擦出来一点,去医院又没有了,医生说不用管多休息,如果有肚子疼,出血多再去医院。B超都没给做
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 窈窕飞鸟
我今天也是这个情况,23周6天,上厕所擦出来一点,去医院又没有了,医生说不用管多休息,如果有肚子疼,出血多再去医院。B超都没给做
我又出了一次 也是第二次上厕所就没啥了 准备周一去照照b超看看
点击查看全文