要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一碗面还可解忧孕吐似乎没有减轻

35267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一碗面还可解忧 孕吐似乎没有减轻,楼下绕一圈闻到谁家做饭都觉得像是垃圾桶的味道。只有胖姐的味道能接受,庆幸自己还能有点其他的东西可吃,很幸福!孕吐,你再来的猛烈些啊,哈哈,我受着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:30
你好勇敢,我都要被折腾死了,都感觉天空都是灰蒙蒙了,整个人都不好……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:36
看上去很好吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:12
我只想吃泡菜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:23
我吃什么都是会不消化胃胀,好难受,早上吃的中午吐出来还是原样눈_눈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:44
哈哈,你北方的是吃碗面,我南方的是吃碗老友粉。
点击查看全文
两朵花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:47
回复 w1525927518417
你好勇敢,我都要被折腾死了,都感觉天空都是灰蒙蒙了,整个人都不好……
同样被折腾的死去活来哦,有时候这边吃了那边就吐了,这个面也不知道吃到什么时候就又不能吃了……因为听说孕吐的厉害说明宝宝更加健康,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:01
回复 两朵花
同样被折腾的死去活来哦,有时候这边吃了那边就吐了,这个面也不知道吃到什么时候就又不能吃了……因为听说孕吐的厉害说明宝宝更加健康,呵呵。
我也不知道,她们说吐的凶的是因为身体却锌。我之前怀时就不吐,我弟媳妇怀两胎都不吐。
点击查看全文