要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我想知道来曲唑这个药是怎么吃的?

289815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我按照说明书上吃,说明书不是治这个多囊促排的药啊?我也是晕了。有哪个姐妹吃过?成功怀孕的有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:55 | 来自疯狂造人
月经第三天或者第五天开始吃,每天吃两颗,吃五天。
点击查看全文
侯小瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
谢谢亲爱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:52 | 来自疯狂造人
我一直吃的是一颗
你第一次促排的话还是要从少量开始吧
搞不懂医生为什么不告诉你怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-23 22:31 | 来自疯狂造人
我可以说我这个月第一次促排,然后医生让我月经第五天一次性吃八颗,着实吓到我,吓到很多人,但是卵泡长得可以,等开奖中,希望中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:47 | 来自疯狂造人
正常的就2种吃法,月经第五天,每天一粒(每天2粒)吃五天。隔一天去做B超测卵泡。
点击查看全文
侯小瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我一直吃的是一颗
你第一次促排的话还是要从少量开始吧
搞不懂医生为什么不告诉你怎么吃
对啊,我也不明白医生怎么想的。
点击查看全文
侯小瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514125809821
我可以说我这个月第一次促排,然后医生让我月经第五天一次性吃八颗,着实吓到我,吓到很多人,但是卵泡长得可以,等开奖中,希望中
我的天,一共十颗让你一下吃八颗啊!好多啊!问问医生怎么吃那么多。
点击查看全文
侯小瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:54 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
两颗是一次性吃完吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 00:10 | 来自疯狂造人
你这个医生很特别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
楼楼,看你是万盛的,我在重庆促排,但周一到周五在万盛上班,你在万盛哪家医院b超的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:30 | 来自疯狂造人
这个医生医嘱的吧,我是第一次月经第五天吃一天一颗吃五颗,这次是月经第四天一天一颗吃五颗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-6 01:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
楼楼,看你是万盛的,我在重庆促排,但周一到周五在万盛上班,你在万盛哪家医院b超的?
我现在是在綦江,我一直都在重庆市妇幼保健院促排和b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
我也是,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:11 | 来自疯狂造人
你医生好特别,最后顺利排了吗?我是第五天开始一天两颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:23 | 来自疯狂造人
我是月经第五天,一天一粒,开了5粒
点击查看全文