要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

昨天6月22号中午顺产7.1斤男宝。

37292334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产过程:
6月21号早上起来发了个催生贴,下午就见红了。五点多差不多六点办好住院手续。然后内检,内检这酸爽的滋味真尼玛疼,内检完肚子开始有不规律宫缩,开始十多二十分钟一次,感觉像来例假一样,这疼痛可以忍受。到了晚上七八点开始宫缩变成五六分钟一次开始伴随腰疼,这时候又内检才开两公分。再到晚上十一二点的时候宫缩阵痛已经到了两分钟一次腰疼的快要断了。几乎忍受不了,检查宫口开了五指,半夜两三点的时候已经疼的哭爹喊娘了,强烈要求上无痛,无奈婆家人不同意,这时候宫缩无时不在,疼的眼泪直流捶打墙壁也解不了我的痛苦。再次检查宫口才开六指半。这时候已经四五点了。直到早上十点多才开到八指。医生让进产房生产,进产房后医生说宫口还没开完当阵痛来的时候就要像拉粑粑一样的用力往下使劲儿,天知道我昨晚阵痛了一个晚上,早上阵痛的吃不下一点儿东西就进产房。我哪儿有什么力气使劲儿,医生看我这么虚弱给我吊了两瓶营养针,再加上家人送进来的红牛跟面包,我勉强咬了几口有点劲儿了,宫缩来的时候我就用进全身力气往下使劲儿。终于宫口开全了,但医生还是让我宫缩来临的时候继续用力直到看到胎头露出鸡蛋大小才开始真正跟我接生。这期间由于用力不对,导致嗓子疼,脚抽筋儿。几乎要昏迷的状态。那种痛苦无以言表。医生接生的时候我几次脚发软一直发抖,由于力气不够导致宝宝出生头有点尖尖的。我下面里外都有撕裂,缝了好几针。太疼了。女人生孩子真的就像从鬼门关走过一样。不敢回想。
接下来说男宝的症状:
1,刚开始怀孕那前三个月妊娠反应吃不下东西。孕早期有漏红现象,见褐色分泌物,吃了黄体酮跟保胎灵胶囊。听说孕早期有漏红现象的多半是男孩,准了。
2,进入孕中期孕吐反应消失,胃口好。吃的好睡得好重了十几二十斤。听说孕中期长肉是男孩,准了。
3,胎动在16周的时候就有明显感觉,人家说胎动早是男孩,准了。
4,显怀的时候肚子一直是尖尖的,从后面看不出怀孕。大家都说我肚子尖尖的怀的肯定是男孩,准了。
5,酸儿辣女,孕期我反而喜欢吃辣的,这个不准。哈哈,我能想到的就是这么多啦!
最后也祝大家如愿生到自己想要的健康好宝宝。要男得男,要女得女。

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2018-6-23 18:08 | 来自疯狂造人
婆家人为什么不同意无痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康男宝!保佑腹中已怀健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二胎健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
接二胎健康儿子,跪求送子菩萨慈悲保佑我怀的是一个健康聪明的儿子,保佑我儿子平安健康出生,保佑我儿女双全!跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康男宝!保佑腹中已怀健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆家不同意无痛?晕,什么人啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚生几天,我也来接个健康男宝宝
点击查看全文
莹接宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1500729862351
婆家不同意无痛?晕,什么人啊
说麻醉会影响大人跟小孩,我怎么求都不同意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝足月出生
点击查看全文