要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为身体原因必须减胎,对不起我

664615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为身体原因必须减胎,对不起我的宝宝,希望肚子里面的宝宝健健康康平平安安足月出生,第二张是减胎后照的B超,姐妹们帮忙看一下有没有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:40
看报告是减胎成功了。祝剩下的宝宝健康成长。请问你减胎术是怎么做的呀?我也要减胎呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:57
为啥要剪胎呢…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:58
回复 w1521556213511
看报告是减胎成功了。祝剩下的宝宝健康成长。请问你减胎术是怎么做的呀?我也要减胎呢。
为啥要剪胎呢?我也两个,一超刚过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:14
接健康胎心胎芽
点击查看全文
wodebaobu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:59
回复 播星人7m7d9d
为啥要剪胎呢…………
子宫承受不了双胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:22
阴道里面塞东西进去把胎心刺死吧,因为打了麻药具体我也不是很清楚,你什么原因要减胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:42
回复 wodebaobu
阴道里面塞东西进去把胎心刺死吧,因为打了麻药具体我也不是很清楚,你什么原因要减胎?
我是疤痕子宫。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:21
我是疤痕子宫。。。。
你这样怀双胞胎很危险的,医生应该有建议你减胎吧,减了一个,只要另一个健健康康平平安安足月出生一切都值得,下次在把另一个怀回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:10
回复 wodebaobu
你这样怀双胞胎很危险的,医生应该有建议你减胎吧,减了一个,只要另一个健健康康平平安安足月出生一切都值得,下次在把另一个怀回来
是的,医生建议减胎,开始很纠结,现在想开了,决定减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:33
是的,医生建议减胎,开始很纠结,现在想开了,决定减
嗯,生出来抱在手里面心才会放得下,我们宝宝都会顺顺利利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:00 | 来自疯狂造人
亲,你减胎后有吃什么药吗,有住院嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:34
回复 w1515935102952
亲,你减胎后有吃什么药吗,有住院嘛
减胎没开其它药吃,没有住院,只是手术前后各一瓶吊针(头孢),其它什么都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:56
请问楼主几周减胎的?疤痕子宫双胎,医院建议减一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:06
回复 猪猪二宝快快来
请问楼主几周减胎的?疤痕子宫双胎,医院建议减一胎
7周的时候减的。医生就说一大堆问题要我必须减,自己想了一个星期还是减了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:33
好奇怪,楼主不是移植一个囊吗?怎么双胎还是双羊啊,不像分裂的
点击查看全文