要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

给仅两个月的孕期留个记录

30609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至宝贝,缘分未到,昨天你离开了我。没有负能量,没有哀怨情绪,仅仅是想为ta留下点印记。
昨天2018.06.22,孕8周,一直没有胎心胎芽,在流了一周褐色分泌物后,昨天下午开始剧烈阵痛,流出鲜红色血迹,心里预感到情况不好。此时家里没有人,我翻查了很多帖子,和朋友沟通了情况,基本确认这是自然流产的先兆。接下来一直躺在床上,肚子很痛,痛经的感觉(后来知道那应该是宫颈口打开带来的痛)站起来去卫生间,大姨妈量的血来了,持续到6点,排出疑似卵囊的异物,小心的用保鲜袋装好(朋友叮嘱留好,以备病理检查)接着排出大量血块儿,躺在床上后,肚子还是有些痛,这时老公回来带我去医院,途中感觉肚子微微痛。到了医院,陈述症状后,医生开了B超单子和异物病理检查单,以检查确认是否排干净。憋尿的过程中,排出膜状异物,腹痛渐渐消失,B超结果子宫内基本已经排干净。就这样结束了2个月的孕期,不管什么原因,希望下次用最好的状态迎接宝宝,我也相信,阳光总在风雨后!写下这些文字,一是为了纪念这次经历,二是希望姐妹们不要觉得这是负能量,自然流产也是坏结果中最好的结局,休整3个月,然后复查子宫状态,就可以再次受孕了。其实这个过程并不可怕,更了解情况,可以稳定心态,养好身体,我们再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:07 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,8周左右没有胎心了,也是流了两周的褐色分泌物。我是做的手术,想问一下你孕前孕后吃叶酸了吗?
点击查看全文
李呵呵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
亲,我和你一样,8周左右没有胎心了,也是流了两周的褐色分泌物。我是做的手术,想问一下你孕前孕后吃叶酸了吗?
吃了澳洲爱乐维,我也有点担心叶酸问题,网络上对于叶酸至胎停这件事众说纷纭!但是,我4月备孕吃叶酸,没怀上,5月备孕就停了叶酸,怀上了!想以后去查下身体叶酸值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522419193858
吃了澳洲爱乐维,我也有点担心叶酸问题,网络上对于叶酸至胎停这件事众说纷纭!但是,我4月备孕吃叶酸,没怀上,5月备孕就停了叶酸,怀上了!想以后去查下身体叶酸值
我这次怀孕前一个月吃了一盒叶酸,大姨妈推迟了二十多天才来,之前一直都是三十天左右,当时也没在意,然后第二个月就怀了,又断断续续吃了半盒,七周开始流褐色血,不多,但是医生还让我继续吃叶酸,又加的保胎药,结果九周去查,没有胎心了,除了叶酸,其他的什么药都没吃过,哎
点击查看全文
李呵呵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
我这次怀孕前一个月吃了一盒叶酸,大姨妈推迟了二十多天才来,之前一直都是三十天左右,当时也没在意,然后第二个月就怀了,又断断续续吃了半盒,七周开始流褐色血,不多,但是医生还让我继续吃叶酸,又加的保胎药,结果九周去查,没有胎心了,除了叶酸,其他的什么药都没吃过,哎
亲不要太难过,遵循优胜劣汰,放松心态,不要再去纠结上个问题,8-10本身就是胎停高发期,下次怀孕咱们多多注意休息。叶酸这个,具体还没有官方依据是否可会造成胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:43 | 来自疯狂造人
我跟你在同一天經歷了同一件事。
6月16日第1次b超看到胚胎及心跳. 3天後有粉色分秘物。6月22日早上醫生b超確認沒有心跳, 下午忽然有感下腹下墜, 就上厠所看1下, 流出血10數秒後, 看到有灰色的東西在陰道, 就用手接了, 是一陀灰色/紅色組織。自我安慰想這應該也算是壞消息中的好結果吧, 免了葯流和手術的苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:11 | 来自疯狂造人
我也是,备孕的时候,吃的爱乐维,结果月经推迟了,后来停药,五天以后来的。5月份怀的,怀以后咨询医生,医生说叶酸还是要吃,我也就继续吃了。孕7周的时候,没有胎心胎芽,自然流了,原因不知道。我现在也担心是叶酸的问题,但妇婴的医生都说没有关系。不过下次再要,我还是提前去查一下叶酸,如果不需要补,就不补了。
点击查看全文
李呵呵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 f1447554347921
6月16日第1次b超看到胚胎及心跳. 3天後有粉色分秘物。6月22日早上醫生b超確認沒有心跳, 下午忽然有感下腹下墜, 就上厠所看1下, 流出血10數秒後, 看到有灰色的東西在陰道, 就用手接了, 是一陀灰色/紅色組織。自我安慰想這應該也算是壞消息中的好結果吧, 免了葯流和手術的苦。
抱抱,你的宝贝很乖,没有给你太久的疼痛,但这个过程的无助、不甘和痛苦只有咱们知道!做好准备,再战,必胜,一定是天使宝宝在等候。
点击查看全文
李呵呵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 f1447554347921
这次孕前检查一定要做好
点击查看全文
李呵呵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我也是,备孕的时候,吃的爱乐维,结果月经推迟了,后来停药,五天以后来的。5月份怀的,怀以后咨询医生,医生说叶酸还是要吃,我也就继续吃了。孕7周的时候,没有胎心胎芽,自然流了,原因不知道。我现在也担心是叶酸的问题,但妇婴的医生都说没有关系。不过下次再要,我还是提前去查一下叶酸,如果不需要补,就不补了。
对,有些人爱吃蔬菜爱吃水果,身体本身不缺,过多叶酸其实是会影响的,虽然这个结论没有科学依据,但是我再孕不会天天吃爱乐维了
点击查看全文