要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上去厦门安宝医院给魏院长看,

9861820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去厦门安宝医院给魏院长看,想让她评估一下我身体适不适合做试管,概率大不大,拿着磁共振的片子去,魏院长没看片子,就看了病例,说我一定要试管,成功率很高,然后给我开了两项抽血(查孕酮和血糖),一支体温计和一个讲座,总共连诊费花了一千出头,我子宫腺肌瘤三月份时已经六公分多了,子宫前后壁都有,复旦大学附属中山医院的妇科也说难,就不知道是不是真如院长说的希望很大,因为之前去过174生殖科打算试管,结果被那的主任直接拒绝,说希望很渺茫,不建议做,建议代y,想问问有没有清楚安宝医院的,到底怎么样?毕竟在那试管花费很高,经济能力有限,担心花了钱没成功还把身体搞差,之前在那找沙看过,也说希望渺茫,现在魏院长反而说希望很大???魏院长到底医术怎样?毕竟她没看过我的片子,这点我比较担心,不知道是不是真如她判断的一样,请知道的来说说,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 15:18 | 来自疯狂造人
LZ去安宝医院了吗 有没有了解妇幼试管 我有点拿不定主意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人reooee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:53
回复 Bennymm
在安宝做了所有试管前检查,准备签约犹豫了,我试管成功率很低,在安宝估计要花十几万还很难成功,怕到时一场空,自己压力也大,老公也不同意花那么多钱在概率那么低的事上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:07 | 来自疯狂造人
安宝的理念就跟台湾的一样,主张运动,他估计会让你调理一段时间,去他们健身房运动!但是我觉得腺肌症这个东西不是运动就会好的,安宝的费用相对公立的也高很多,他如果在建议你金门做三代那更贵~~~我朋友在南昌那里做的,他也是腺肌症,他就成了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:31
回复 s1971033231
安宝的理念就跟台湾的一样,主张运动,他估计会让你调理一段时间,去他们健身房运动!但是我觉得腺肌症这个东西不是运动就会好的,安宝的费用相对公立的也高很多,他如果在建议你金门做三代那更贵~~~我朋友在南昌那里做的,他也是腺肌症,他就成了!
如果建议我去金门,那我先去公立医院试试,没那时间老跑金门,你朋友腺肌症严重吗?我是腺肌症合并腺肌瘤,还属于严重的,还巧囊,一堆毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:33
回复 Bennymm
你如果没什么问题,哪家医院都可以先试试,妇幼我姐去过,没成,也不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:35
运动主要是要提高卵子质量吧,也说我巧囊是因为没肌肉,太瘦涨的,不懂,我都没去运动。。。。安宝收费实在贵太多,预约明天签约,我明天还是要犹豫一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 05:23 | 来自疯狂造人

他可能没那么多问题,他就是粘连手术做多了才腺肌症!每次移植前都降调!去安宝就会一直让我们去他们健身房运动,之前也是让我去他们健身房,又让我去金门被我拒绝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:38
他可能没那么多问题,他就是粘连手术做多了才腺肌症!每次移植前都降调!去安宝就会一直让我们去他们健身房运动,之前也是让我去他们健身房,又让我去金门被我拒绝了
那你现在怎样?在哪做?我也担心找安宝院长会一直叫我去她们那运动,但我问题又比较严重,不找院长怕其他人经验不足,沙又很难挂到号,最近为这事都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 16:14 | 来自疯狂造人

你现在哪里试管 我觉得安宝的理念还是可以的 也没有强调要去她们医院运动 我跟运动中心的说没时间去 他们就让各体验一次 然后自己在家旁边运动就可以了 而且我这次运动饮食调整了一个月后 内膜好了很多 子宫也没有了积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:44
回复 播星人reooee
在安宝做了所有试管前检查,准备签约犹豫了,我试管成功率很低,在安宝估计要花十几万还很难成功,怕到时一场空,自己压力也大,老公也不同意花那么多钱在概率那么低的事上
你成功了吗亲,我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:43
回复 Bennymm
你现在哪里试管 我觉得安宝的理念还是可以的 也没有强调要去她们医院运动 我跟运动中心的说没时间去 他们就让各体验一次 然后自己在家旁边运动就可以了 而且我这次运动饮食调整了一个月后 内膜好了很多 子宫也没有了积液
那必须得再他们那运动吗
不运动不能直接促排?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:31
我也在犹豫要不要去,我两边输卵管都积液了,本来只是一边,今年4月份在漳州市医院做的宫腹腔镜手术,本来以为受过苦就没问题了,谁知道第二个月去复查,积液还在,过了几个月连左边都感染了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 16:37
厦门安保医院怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:34
回复 别闹了高兴的熊猫
厦门安保医院怎么样?
人比妇幼少很多,不过估计现在也不少人了,服务态度及服务方面更好,其他的我就不太清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:10
人比妇幼少很多,不过估计现在也不少人了,服务态度及服务方面更好,其他的我就不太清楚了 ...

你试管一共花了多少钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:28
回复 别闹了高兴的熊猫

你试管一共花了多少钱呢?
十万以上,具体多少后面怀上就没算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 23:42
十万以上,具体多少后面怀上就没算了
怀了吗?怎么做的,请教一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 10:38
魏院长的医术怎么样?我也打算去找她看病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-3 16:08
回复 我微❤️18350626267
你成功了吗亲,我也想去
成功了,现在娃快18个月了
点击查看全文